返回列表 发帖
其实MM我想说,没有伯爵弓也可以把猎人玩的很开心的。至少我不喜欢,2连手按的抽筋=。。=
你可以学很多的陷阱来用,冰冻,睡眠,都很好玩的,也可以锻炼你放陷阱的能力,毕竟对于猎人来说,会放陷阱的猎人才是真的猎人。
还有猎人的老鹰,可不是装饰品。适当的加点L,再加上M4的幸运歌,它会飞的很灿烂,而且很好看。加上以后出来新的茅膏菜卡,暴暴弓,加上飞鹰,很酷,攻击也很HIGH,高回避,高防御的怪也能拿下了,这些伯爵弓可不行的。
你可以看看精华的射定帖,根据自身的ASPD射定怪物,单练越级打一些高怪,你会发现很有成就感的,而且经验也相当可观,二连是定不住的=。。=。弓只要一把兽人弓就可以了,根据不同怪物的属性双开贤哲属性附加,威力相当可观。
相信MM有以上这么多好装备,升级绝对快的,也会非常有乐趣。最好升级的职业,猎人也算其中一个的。

原帖由 无赖下天 于 2008-7-26 08:35 发表

楼主说话自相矛盾,顶楼说是6.30刚进RO的!
这里又说6月底买的智弓!

账号很早就申请了,一直没上过- =! 30号有朋友带才开始真正玩的。。。弓买来给他用。。。

除了我,还有谁会在仙境商场买2洞角弓- =!

当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

原帖由 逃跑の奶嘴 于 2008-7-26 08:42 发表

账号很早就申请了,一直没上过- =! 30号有朋友带才开始真正玩的。。。弓买来给他用。。。

后来他不太玩了,自己倒是觉得越来越上的多- =!
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

同情…这个月被冻结的伯爵有2把- -

不如再买一套BJ吧,我的保证不是黑货,哈哈!

原帖由 朝歌 于 2008-7-26 08:41 发表
其实MM我想说,没有伯爵弓也可以把猎人玩的很开心的。至少我不喜欢,2连手按的抽筋=。。=
你可以学很多的陷阱来用,冰冻,睡眠,都很好玩的,也可以锻炼你放陷阱的能力,毕竟对于猎人来说,会放陷阱的猎人才是 ...

呵呵,看MM的话都觉得非常有趣的说- -  ,原先练猎人就是想带我的牧师和练金,牧师加点加错了,买的一些装备穿不了,衣服也都米插过卡,玩LJ是觉得绵羊太可爱,不过现在还没成型,像个小河马- -!这2个号升级都不太容易。

本来有朋友一起来玩RO的,可惜他现在几乎不上了,扔下我一个 - -!

觉得猎人升级快,想带号所以就玩了- -!

内个。。。已经河马了的话,就不会变成羊了。。。那完全是两个形态
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-7-26 08:55 发表
内个。。。已经河马了的话,就不会变成羊了。。。那完全是两个形态

名字是一样的啊,召出来就是小河马的样子,以为是绵羊的雏形。。。

需要进化才能变会变绵羊的吧- -

原帖由 逃跑の奶嘴 于 2008-7-26 08:57 发表

名字是一样的啊,召出来就是小河马的样子,以为是绵羊的雏形。。。

需要进化才能变会变绵羊的吧- -

每个名字都有两种不同的形态,小河马进化变成大河马,小羊进化变成大羊

so ....

重新召唤吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

- -和某人如此之像...................................
不过你是她的加强版而已............
有买BJ的钱还不如买把打花专用弓..再买足够SP的补给...600RMB足够刷到你99级再99级了...

SD就会乱封东西
我记得去年圣诞节从朋友那里买的天盔(朋友带了起码有2个月了自己也不知道是黑,因为离开不玩了我就拿天夹和他换)
结果3月被封了,报失的人说2月也不记得是3月被盗的。。。。。。

才明白原来现在如此高科技!~可以穿越时空!~~~~~
和SD说我有报失人的聊天记录并有交易记录,并副上了朋友的ID(因为朋友所以就给我了,他也很内疚)SD死活不管,说别人开协查,也不承认自己封错东西!!!!·!!!!!!怒

原帖由 hfmouse 于 2008-7-26 09:01 发表

每个名字都有两种不同的形态,小河马进化变成大河马,小羊进化变成大羊

so ....

重新召唤吧

昏迷ING~~~噩耗- -!!

原帖由 スイクン 于 2008-7-26 09:01 发表
- -和某人如此之像...................................
不过你是她的加强版而已............
有买BJ的钱还不如买把打花专用弓..再买足够SP的补给...600RMB足够刷到你99级再99级了...

呵呵,也是个喜欢收集PL头饰的女孩子吧- -!  

我的LJ带羊羊的,我还觉得河马口爱的。象婴儿。
MM不是要走遍全RO吗?SS能去的地方最多,还能打到好东东,花RMB买东东,买来了就没动力了,自己赚钱,有动力。话说我又花了2个星期,攒钱买了梦想头。被黑以后运气一下子好了。一天内出了天夹和绿龙卡。

我也喜欢收集材料做头饰。有些也靠ROZ买,钱嘛自己打宝卖啦。初期投了2000RMB买装备以后,就再也不花了。要靠自己制造财富。我仓库里的头饰=。。=。最近的目标,巨大芙蓉花。。。