返回列表 发帖
其实除了那几根法杖和枪(神抢用的)格外bt,其他武器装备也还好,不是格外突出,而且取得需要的金钱和精力较大,还无法交易,有空的话我会去弄弄,暂时没这想法
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

喜欢银匠的装备。

银匠!
新的开始!

原帖由 jeffreycc 于 2008-7-26 00:06 发表
当然舍命的最逆天了
+95%伤害
相当于翻倍 没TAQ相当于有了TAQ
有TAQ那就是神了

以前+103海一矿笨拙不也+95%伤害么?

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

就没觉得战场装备有什么好的    还是技术决定一切
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 大鱼~! 于 2008-7-26 16:47 发表

以前+103海一矿笨拙不也+95%伤害么?

大哥您数学怎么学的..1.6*1.15=1.84
2海2乌龟才是1.96

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 wangyr 于 2008-7-27 10:35 发表
战场装备不知道可不可以GVG PVP用-.-

对于新装备,可能到手的还不多
这些装备是否会替代掉以前的装备,大家来讨论讨论.

跟wow怎么那么像,,,
角斗士的xxxxx

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

防具除了装饰品其他的似乎都是有1D的

不能交易也就算了,还不能仓库。
假如玩两个职业弄个两套就够麻烦的了,还只是+0的。

我怎么觉得这贴应该放交流区
PMSM!!

原帖由 TY2046 于 2008-7-29 02:41 发表

我来说下为什么我不会用神工匠的新装备:

衣服:
主要就STR+3,MaxHP+12%有用
缺点:魔防低,会被冻住

徽章:
主要是10%攻速,部分神工匠会喜欢
缺点:如果是追求攻速,攻速到190的办法很多,这个不 ...

神工的武器是垃圾 神工的装备是牛x...装备全部有洞的 穿上后 相当于是比平时多了 将近20%的hp  血量的12% 然后 披肩鞋子各1% 衣服2%的人形抗性 还有maxhp的提升 以及不可损坏的效果......除了不能交易的缺点外..我觉得可以和bjl套不相上下了....个人认为是很恐怖的

下面复一个详细的资料吧

将军的斗篷
只颁发给在前线立下赫赫战功的人。
增加1%对人形种族的抗性。
MaxHP+50,MDEF+1。
系列:披件
防御:4
重量:0
要求等级:80
使用:剑士/商人/盗贼系列(忍者)/拳圣

将军的重靴
最适合战斗的重靴。
增加1%对人形种族的抗性。
MHP + 100。 MDEF + 1。
系列:鞋  防御:4
使用:剑士/商人/盗贼系列(忍者)/拳圣

将军的强袭盔甲
推荐给以出众攻击力自豪的你,收集齐全套装的话会更
真实体会到其效果。
增加2%对人形种族的抗性。
MHP + 150。 MDEF + 2。
与将军的重靴以及将军的斗篷一起使用时, 受人形怪
物以外的怪物伤害增加3倍,
STR+3,MaxHP+12%, 增加20%金钱攻击的伤害,
受到治愈术及药水投掷的HP回复效果增加10%,
铠甲不会被破坏。
系列:盔甲   防御:7
使用:商人系列

合计是mdef+4 mhp+12% mhp+300 抗性+4% 不可损坏..s+3 还全有洞..

防具都是1D的...

而且负重为0...

还不逆天?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-7-29 03:03 发表
防具除了装饰品其他的似乎都是有1D的

不能交易也就算了,还不能仓库。
假如玩两个职业弄个两套就够麻烦的了,还只是+0的。

我怎么觉得这贴应该放交流区

战场装备能够精炼吗?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......