返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-23 02:19 发表
LZ是我目前加的最后一个小站MSN
其他还有泡沫,桃子宝宝,小神,轻,北极星,astroboy,灯泡MM,边缘,稻草人,混姑,小巧,提拉米苏,木王云朱南,烟波小鱼

以上人员很少能看到在线了

那是他们把你BLOCK了

这里面至少3个天天上MSN
很不幸的告诉你....
整个浆糊..除了你...其他全是我马甲
其实你每天只是在和我100多个性格分裂的ID一起灌水...

我除了读书 MSN基本人在就开
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 秦子 于 2008-7-23 10:17 发表

那是他们把你BLOCK了

这里面至少3个天天上MSN

你,桃子宝宝,边缘

你们3个基本上每天都在

不过我现在基本不大用那个MSN了,都是用另外一个的MSN的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

joanna.shi@hotmail.com

欢迎骚扰~上班时间都在线~

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-23 11:02 发表

你,桃子宝宝,边缘

你们3个基本上每天都在

不过我现在基本不大用那个MSN了,都是用另外一个的MSN的

我说的是 泡沫 桃子宝宝 轻
很不幸的告诉你....
整个浆糊..除了你...其他全是我马甲
其实你每天只是在和我100多个性格分裂的ID一起灌水...

我被无视了...

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-23 02:19 发表
LZ是我目前加的最后一个小站MSN
其他还有泡沫,桃子宝宝,小神,轻,北极星,astroboy,灯泡MM,边缘,稻草人,混姑,小巧,提拉米苏,木王云朱南,烟波小鱼

以上人员很少能看到在线了

我是例外,只要我上班,长期在线...
某年某月某天某时某分......

原帖由 我混故我在 于 2008-7-23 12:59 发表

我是例外,只要我上班,长期在线...

元首都加你
你不让我加

老子MSN里就3狼1个人~!

我很少上线,隐身多
2B晚上在家也不上线的
最近豆腐也喜欢隐身了

我每天挂8小时MSN,但一个小站的号都没有

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-22 23:45 发表
貌似我也在3郎的MSN里 不过 小站的就他一个

我有小2 轻 悲剧酥 元首
貌似就4个

基本不用MSN....

QQ天天在线....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???