返回列表 发帖
UB普及的年代的AB是很可怜的,+3000伤害都秒不了我家的诗人。
不过CK要是能力提升么。。。那就可怕了。。。

我感觉……高级生命体……总算……那啥了……嗯嗯……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-22 15:42 发表
UB普及的年代的AB是很可怜的,+3000伤害都秒不了我家的诗人。
不过CK要是能力提升么。。。那就可怕了。。。

免费F,没有UB的世界就是阿霸的世界

再说一句,官网好像爆了

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

看好商城~SD不会放过这机会的~我感觉是卖徽章箱子吧~

2连了 晕

原帖由 夜神ライト 于 2008-7-22 17:07 发表
看好商城~SD不会放过这机会的~我感觉是卖徽章箱子吧~

那开战场有身摸用?

应该是徽章可以通过战场获得
兑换道具时加10个华丽金属
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-22 18:01 发表

那开战场有身摸用?

应该是徽章可以通过战场获得
兑换道具时加10个华丽金属

好主意
什么销量少加什么

战场徽章箱子 重量1

内有战场徽章10个

为什么每次版本未开就有人yy新装备全民普及呢
上次就说了。别的不说 bjl衣这种11.1,2年前的装备到现在普及了多少?
战场的装备不说入手需要多少rmb和精力
以前的新装备投入了到头来可以大不了贬值一些出售掉
光是无法交易无法出售就会让量进一步减少
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2008-7-22 18:57 发表
为什么每次版本未开就有人yy新装备全民普及呢
上次就说了。别的不说 bjl衣这种11.1,2年前的装备到现在普及了多少?
战场的装备不说入手需要多少rmb和精力
以前的新装备投入了到头来可以大不了贬值一些出售掉 ...

可是我感觉SD会改到能交易

记得我早上刚说过

。。。盛大越来越厉害了。物品属性都能自己定了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2008-7-22 19:04 发表
记得我早上刚说过

。。。盛大越来越厉害了。物品属性都能自己定了。。。

属性不改,还是那么BT,不一定改能交易,来个资产转移卷轴之类的东西

盛大是万能的。。。
盛大看来快可以买下Gungho了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

只对那个战场换的 职业徽章 有兴趣  呵呵

标示加强版  呵呵

刚才解开了日服客户端,没看到有洞啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。