返回列表 发帖
小站的情感区还是口水帖好看..

原帖由 from_avalon 于 2008-7-21 16:27 发表
小站的情感区还是口水帖好看..

HI 如花!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

ro而已 何必那么认真
本来都为了娱乐 搞地吵到饭不吃 火很大 米意义额
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-21 16:39 发表
ro而已 何必那么认真
本来都为了娱乐 搞地吵到饭不吃 火很大 米意义额

MM 我很喜欢你的签名。。我们私下聊聊?

遇上我..别爱我...

原帖由 掱禙 于 2008-7-21 16:40 发表

MM 我很喜欢你的签名。。我们私下聊聊?

不如归去

什么东西? 谁M你的啊?

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-21 16:44 发表

MM放心 大家都知道我是个正人君子。很斯文的哦。。

原帖由 掱禙 于 2008-7-21 16:45 发表

MM放心 大家都知道我是个正人君子。很斯文的哦。。

所谓人善被人骑 呵呵呵呵...
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-21 16:46 发表

所谓人善被人骑 呵呵呵呵...

通常是我骑别人。。  但是MM 这次我让你骑我如何?

原帖由 掱禙 于 2008-7-21 16:47 发表

通常是我骑别人。。  但是MM 这次我让你骑我如何?

[m_得意] 我是cj的好孩子 什么都不懂~~~~~(以下碎碎念n次)
不如归去

原帖由 掱禙 于 2008-7-21 16:44 发表
什么东西? 谁M你的啊?

就是那个叫风月的。
遇上我..别爱我...

事实证明,有矛盾就往小站上搬,只能让矛盾无限放大.
其实时间总是那么快

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 16:53 发表

就是那个叫风月的。

这人吃了太饱了。。。。

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-21 16:51 发表

[m_得意] 我是cj的好孩子 什么都不懂~~~~~(以下碎碎念n次)

那我们两个可以沟通下,好好沟通下。我想看看你的内在美。。。