返回列表 发帖
哈哈...我同学也练了个A型的

也不知道怎么说你们了,我代练的那个idlm4早就转掉了,有一个星期了吧,昨天晚上无聊开sg去无名看能顶几个怪,(没有防御戒指,极限7个),发现和我同期的ai还在努力,- -。我狂汗。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

我比较偏向DILV的~
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 sixiluo 于 2008-7-21 10:39 发表
也不知道怎么说你们了,我代练的那个idlm4早就转掉了,有一个星期了吧,昨天晚上无聊开sg去无名看能顶几个怪,(没有防御戒指,极限7个),发现和我同期的ai还在努力,- -。我狂汗。

每个人持续练级时间都不同的,有空才玩玩的人当然没有努力冲转的人快

无名前置任务太多了....还没心情做下去.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

A牧很适合上班族,暑假党。

开始阶段拖起地点选择不好
效率不足
一般经验是魔菇>>狼/摩卡>>米糕>>史汀
法师以I为主,有MFS就使上

原帖由 minos 于 2008-7-21 08:48 发表
一共玩了1年零4个月,A型了1年零4个月。当时满眼id或者纯v牧师,现在来个有点名气的来开个帖子,才肯去尝试,典型的无脑跟风型。

在挂机时代混了很多年,确实没有发现A型的好处。
强大无敌的潜水队伍....

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-21 12:19 发表
A牧很适合上班族,暑假党。

的确如此,我就是放假党,很有体会...

原帖由 flydreamcyx 于 2008-7-21 12:25 发表
开始阶段拖起地点选择不好
效率不足
一般经验是魔菇>>狼/摩卡>>米糕>>史汀
法师以I为主,有MFS就使上

这个需要跑4个地方...
第一我比较懒..
第二如果电脑很卡,过门都需要半分钟,双开过门太可怕..
第三史汀区还真不好走.死了更不好救.也就是起码还要再开个M4..
综上所述.花区还是最大众的选择。(当然如果电脑内存很充裕的话也可以去史汀。)

建议,只是建议,55级的时候去雇枪佣兵兽西,很快的,前提要找个能定的朋友顶下
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

兽西不用顶啊。带个隐匿夹就OK

TY服的吧?

楼上..有熊出没~~啦啦啦~

不做消极评论了
不过好想真是TY服的

爱总T T帖子出晚,那时候我已经练成2个驱魔M4了...我已经没救了...继续在基地痛苦中
http://weibo.com/priestessrosa