返回列表 发帖
明年~

R8
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

被法拉利上的一只生物"一龙闭目了",第二个就比较有气质了

果然R8是亮点啊...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 linjinghui 于 2008-7-20 10:48 发表
真作孽...

我喜欢的法拉利..居然..居然...这么难看的车模...

还好意思站出来的...

简直玷污了法拉利....

梨爸爸不会开着R8和小点开的168吧....???

贼有腔调嘛...

那啥...我能开个A8..哦不,A4就已经很开心了...昨天跑得腿都要断了...还去168就要命丧168了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

按照惯例...翻个页先...

那个男的诋毁小强在我心目中的形象

看起来还是有点美女的么

倒数第4张穿黑色衣服的是我小学同学

你同学很灵的嘛

原帖由 生梨 于 2008-7-20 13:12 发表

那啥...我能开个A8..哦不,A4就已经很开心了...昨天跑得腿都要断了...还去168就要命丧168了...

能命丧168也是2008年7月的一大亮点...

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

你还真希望我死在里面啊...

原帖由 生梨 于 2008-7-21 10:33 发表
你还真希望我死在里面啊...

我会来救你的...

放一百个心吧...

你来了我死得更快了

原帖由 生梨 于 2008-7-21 10:49 发表
你来了我死得更快了

此话怎讲...??

我没有虐夫这爱好的...