返回列表 发帖
哇  可惜偶是86的  哈哈   差点啊~~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 天才扬扬 于 2008-7-19 00:24 发表
可惜啊~我是87年的

杨字路 你就从了我吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

最起码报上尺寸和持续时间啊

说的对

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

禽兽。。。那么小的也要。。。

我要87前的```

姐姐们来抱抱```

做禽兽要有下至4岁上至40的作战范围的魄力才行
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

29以下的都可以接受``

我们的性趣是广泛而又独特的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-19 17:32 发表

握爪``~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-19 17:32 发表

第一次看到狗狗说这样的话。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

嗯,不做禽兽好多年了

舔一个

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-19 05:49 PM 发表
第一次看到狗狗说这样的话。

老狗深藏不露的嘛
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-19 18:33 发表

老狗深藏不露的嘛

现在才发现为撒那么多人崇拜老狗。。。

要419我肯定找鸭...人家还技术好呢....除非你肯在下面...
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花