返回列表 发帖
原帖由 mndx 于 2008-7-18 16:06 发表

那种面好象很难买到的吧 是什么类型的

我就用普通的龙须面了 业余就业余到底。。

原帖由 下坠 于 2008-7-18 16:07 发表

我就用普通的龙须面了 业余就业余到底。。

友情提示烧点青椒肉丝 味道一级棒 我下次买的时候叫他们放点醋和鲜酱油 我今天是叫公司小姑娘带的....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-7-18 16:09 发表

友情提示烧点青椒肉丝 味道一级棒 我下次买的时候叫他们放点醋和鲜酱油 我今天是叫公司小姑娘带的....

好的 明白了。。 话说我爸以前做过一次 放的是黄豆芽

其实是绿豆芽 黄豆芽很大很粗的 绿豆芽没那个豆豆比较嫩....

又坐底楼
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

迟了......

该死的网络....

册哪..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

哎 这个顶楼竟然没人抢
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我一般不高兴抢 我要抢谁抢的过我!!!!!!!!!!!!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 16:19 发表
哎 这个顶楼竟然没人抢

你怎么不抢......

我想看你们抢

原帖由 linjinghui 于 2008-7-18 15:59 发表
性能力问题.......

性能力问题.......

LS好邪恶

看到邪恶了。。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 16:00 发表
来嘛~小0 再大战300回合??

战~~!!!

写好战书,我来签字~!!