返回列表 发帖

【M】SY通缉骗子巫师: ?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

4000z求花区,他交易我了,我一看...WS怎么用傳送之陣...他騙人技倆真夠白痴

原帖由 康师傅 于 2008-6-3 05:56 发表
SY`神官```油瓶``
整天混首都左下```说不玩了打包卖了小号--又在RO小站发帖说帐号被盗`又回来玩``
同时卖给我的号的仓库密码莫名其妙的被改成了无密码....相信大家知道..在GF只有谁才能清除仓库密码了.

这位同学,你被骗大家都不高兴,但是有一点你要确定,骗你的是我本人吗?联系信息是我的吗?你到处宣扬没有根据的言论。
你有事实依据吗?你是受害者,同样我也是,请你确认好以后再发贴 否则你这样不负责任的发贴你认为合适吗?你可以把骗你的人的QQ发上来,也可以显示所在地的,你也可以加我的Q看我的所在地,别以为全世界就你一个人上当,被盗 被骗,你分析过原因吗?他为什么不卖3转90+的SG而是卖2转99的刺客,哪个可以卖好价钱 你自己心里掂量掂量后再来这里吧,

补充一点,他上面说的是买2转99刺客有E有身 送3转90+的SG无E无身,这不能说明问题吗?唯一的解释,这个SG不是他本人的。

原帖由 強強豬 于 2008-6-3 18:25 发表
4000z求花区,他交易我了,我一看...WS怎么用傳送之陣...他騙人技倆真夠白痴

3000z求古,他交易了我,我米看,给了3000z
Orz....3000z都要骗,偶无语
就当给要饭的了,人家偶粉有爱~

"接毛大嫂" ----(賣號後再盜回)<<<<<<

原帖由 強強豬 于 2008-6-3 18:25 发表

太好玩了,我们骂他5块钱骗子,他反过来开个聊天说我们骗他20块。囧死了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:42 发表

我也是后来和卖他东西的人一起发现的,我们协商一起承担的, 觉得那JJ和我一样都无辜,所以我们都去TAOBAO投诉后,就自行协商退款了.1人1半

很多时候 第3方诈骗的第3方都是买卖里其中一个人伪装的多 因为我之前遇见过 拍下来你东西的人就是用WW也不一定联系的到 他会设置一个什么东西 你点不出对话窗的

更新 倒卖黑货的商人LoOe 葶(超魔) 的另外一个号(推测为其老婆不玩 号给他用了)

い琴(神官)

此人最近在出售黑货进化兽人英雄头盔 并头戴太阳神(推测为最近被盗者同批被盗物品太阳神)

SY通缉骗子巫师: ?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

这个人的确粉无耻的,
话说那晚我和老公开着一对情侣炼金号结婚後移步到组队区,
遇见了这位巫师,
他问完我老公拿红包继续问我拿,
我給完了才知道重复了,算了吧,也没什么,
可是隔了大概1分钟,他又交易我,
我点了取消,问他,刚才不是給了吗?
他继续交易我,我输入了/NT(自动拒绝交易),
他居然冰墙把我困住了OTL...

非洲沙士...好熟.好象很老的号么?一...是不是AB?

い琴(神官)
848此人在我好友名单。。。。[m_我不要]

IR工会的男ZZ 阳伞雨~

昨天下午在首都 1比94卖ROB  问他要连接  给了我另一个旺旺号发布的连接~

问他为什么 他说那人是他朋友~ 但我发消息给那人却说完全不认识他~

垃圾骗子~ 没技术还想骗老子~

再回去修炼几年吧~

a514330179(02:19:56):
?
a514330179(02:19:57):
zai m
a514330179(02:19:59):
在?
XXXXXX(02:20:03):
卖ROB的?
a514330179(02:20:11):

a514330179(02:20:13):

XXXXXX(02:20:14):
恩``
XXXXXX(02:20:19):
连接给我吧
a514330179(02:20:27):
那我直接给你个1元连接
a514330179(02:20:32):
直接拍数量50件
XXXXXX(02:20:44):
4700W ROB?
a514330179(02:21:11):

XXXXXX(02:21:24):
好的
XXXXXX(02:28:58):
??
a514330179(02:29:13):

XXXXXX(02:29:29):
什么
XXXXXX(02:29:54):
连接发我
a514330179(02:30:54):
=-=
a514330179(02:30:55):
==
a514330179(02:31:32):
http://auction1.taobao.com/aucti ... bf85cfd3cefd.jhtml?
a514330179(02:31:36):
received_or_posted=0&buyer_or_seller=0
a514330179(02:31:55):
复制上面的连接再复制下面的
a514330179(02:32:06):
我文字太长不可以给我发
XXXXXX(02:32:44):
没也面显示的
a514330179(02:33:02):
先复制这个http://auction1.taobao.com/aucti ... bf85cfd3cefd.jhtml?
a514330179(02:33:12):
再复制这个received_or_posted=0&buyer_or_seller=0
XXXXXX(02:33:54):
为什么旺旺号不是你的?
a514330179(02:34:09):
是我朋友
XXXXXX(02:34:19):
那我直接和他联系
a514330179(02:34:25):
你直接拍好了跟我说。。他在打魔兽
a514330179(02:35:11):
拍不

XXXXXX(02:34:36):
在吗
宸骸魔翼(02:35:00):
  你好
XXXXXX(02:35:13):
你是卖ROB的吗
宸骸魔翼(02:36:43):
卡密吗
XXXXXX(02:37:16):

XXXXXX(02:37:19):
这个人你认识吗
宸骸魔翼(02:37:44):
怎么说?
宸骸魔翼(02:37:53):
不认识
XXXXXX(02:37:55):
-0-
XXXXXX(02:38:13):
那小心了啊``骗子
XXXXXX(02:38:18):
提醒你下
宸骸魔翼(02:41:44):
恩 我这刚才也有一个 a一排数字的 呵呵    你卖QB的?
XXXXXX(02:42:18):
我买他仙境的游戏币 他就把你的连接发我了
宸骸魔翼(02:42:54):
呵呵   这样啊   你还是去 信誉高点的地方买  安全    现在骗子很多的
XXXXXX(02:42:59):

宸骸魔翼(02:43:06):
你没 买下吧?
XXXXXX(02:43:10):
没啊
宸骸魔翼(02:43:32):
那就好  我也被骗过  刚才那个人还问我买QB 我让他拍 他下线了
XXXXXX(02:43:40):
呵呵

XXXXXX为我的旺旺号(以防马甲号被发现)

我说去问那个人之后~ 此骗子就下线了

旺旺号也是这个月17号刚注册的 从没有交易记录

我说出是IR工会的 不是针对工会

只是希望IR能提防骗子~ 清理门户

并没有半点骂工会的意思~

男WZ  人间大炮

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-6-13 13:22 发表
SY通缉骗子巫师: ?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

这个人的确粉无耻的,
话说那晚我和老公开着一对情侣炼金号结婚後移步到组队区,
遇见了这位巫师,
他问完我老公拿红包继续问我拿,
我給完了才知道重复了,算 ...

他很可笑,会贼喊抓贼