返回列表 发帖
我们搞拳击的只有肌肉没有肥肉 我需要把一身115公斤的肌肉减成一身70公斤的肌肉

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

B大胡话了
炮圣冠希 浪女阿娇

原帖由 男人.都滚 于 2008-7-15 21:24 发表
B大胡话了

草拟大爷

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-15 21:31 发表

草拟大爷

草拟2大爷
炮圣冠希 浪女阿娇

大家好我是一位手淫选手 我现在体重115公斤

两个月以后我要参加一个70公斤级的手淫比赛这对我很重要 请问我该怎么办

大家好我是一位按摩选手 我现在体重115公斤

两个月以后我要参加一个70公斤级的按摩比赛这对我很重要 请问我该怎么办

你没教练吗?

大家好我是一位口交选手 我现在体重115公斤

两个月以后我要参加一个70公斤级的口交比赛这对我很重要 请问我该怎么办

大家好我是一位爆菊花选手 我现在体重115公斤

两个月以后我要参加一个70公斤级的爆菊花比赛这对我很重要 请问我该怎么办

色是色的一B
炮圣冠希 浪女阿娇

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-15 21:39 发表
大家好我是一位手淫选手 我现在体重115公斤

两个月以后我要参加一个70公斤级的手淫比赛这对我很重要 请问我该怎么办

请你每天拉手葱15次以上 直到射血经

除了能达到你的要求外还能附带比赛的训练一举两得请视个人能力酌量曾加练习强度

如出现练习受伤 多半是前列腺负荷过大 请用“保列康”

减肥和训练是一个痛苦的过程 请选手持之以恒 永不放弃 你定能达到人生的顶峰

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-15 21:20 发表
我们搞拳击的只有肌肉没有肥肉 我需要把一身115公斤的肌肉减成一身70公斤的肌肉

。。。。。又不是健美,需要脂肪来抗打击的
LZ你太业余了

祝您比赛顺利 虽然我们不是一个项目 但我们都是运动员

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

哇哈哈、、我也来啊添。。
炮圣冠希 浪女阿娇

原帖由 darkfatman 于 2008-7-15 21:44 发表

。。。。。又不是健美,需要脂肪来抗打击的
LZ你太业余了

你说的那个水平还太低 会被打中  我们这比赛不太会被打中的 不需要脂肪 一般都是一击必杀的

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册