返回列表 发帖
那我应该更加找不到了

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2008-7-11 11:40 发表
嘉兴粽子不错

一说到嘉兴...大家的第一反应就是.."嘉兴粽子"!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-7-11 12:15 发表

一说到嘉兴...大家的第一反应就是.."嘉兴粽子"!!

因为我高中学史的..所以其实本来我的第一反应是南湖...

原帖由 mndx 于 2008-7-11 11:22 发表
据说曹杨什么学校是有名的流氓学校

拜托,曹阳中学人家可也是区重点,曹阳职业技术信息学院应该差不多恩恩
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

小K的顶楼

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2008-7-11 12:36 发表

因为我高中学史的..所以其实本来我的第一反应是南湖...

话说...嘉兴的五芳斋粽子真不错的...

还有南湖菱~~哈好吃..

原帖由 linjinghui 于 2008-7-11 12:52 发表

记下了

原帖由 linjinghui 于 2008-7-11 12:52 发表

南胡菱真的很好吃...很小的时候吃过,好怀念...小时候大人去那带回来的,你不说我都不记得有这好吃的东西了...

秋季,在嘉兴的大街小巷到处可见一种时令水果,其形状圆而无角,肉质鲜嫩,这就是嘉兴著名的特产南湖无角菱,简称南湖菱,因其地处南湖面得名,也有人依形称其为元宝菱、馄饨菱、和尚菱等。

一般来说菱都有角,故称“菱角”,然而嘉兴的南湖菱却是无角的,其皮色翠绿,两端圆滑,并以皮薄、肉嫩、汁多、甜脆、清香而胜于其他品种。

南湖菱不仅可以生吃、熟吃,而且可以制糕点、佳肴或酿酒、制糖。生食者选色翠而鲜嫩,尤其是刚出水时口味更佳,熟食则选色黄褐之老菱,洗净后煮食,口味香甜浓郁,肉糯可口;食风菱者选黑色乌菱,洗净后在风中晾干,然后剥食菱肉,此时肉质坚硬,但香味奇特,味美滋口。

话说也没跟我一个学校的...绝对没...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

南湖菱不是大街小巷都有的...像车站有人会推着车子出来卖..价钱贵...又不一定好吃...

要吃嫩的南湖菱,生吃贼好吃...

老一点的可以做菜吃...

估计我的也找不到……

老子塘沽学校的
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震