返回列表 发帖
一个人买店里的苍蝇翅膀消耗大还是一百个人买苍蝇翅膀的消耗大
一个人转生用的钱多还是一百个人转生用的钱多
一个人买白水用的钱多还是一百个人买白水用的钱多
一个人买三克拉用的钱多还是一百个人买三克啦用的钱多
............

rob有人"用"了才值钱

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-9 19:37 发表
一个人买店里的苍蝇翅膀消耗大还是一百个人买苍蝇翅膀的消耗大
一个人转生用的钱多还是一百个人转生用的钱多
一个人买白水用的钱多还是一百个人买白水用的钱多
..........
rob有人"用"了才值钱

一个人换钻石用的钱多还是一百个人换钻石用的钱多

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_走开] 总结下- -
暑假来了嘛..玩RO的学生都来了!学生没什么钱就是有时间- -他们不刷宝干什么...
刷到宝后要尽快出售不就只有低价销售了么很正常的....反对那些说RO不行了的人![m_挖鼻子]
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

以前石盾比鐵盾便宜
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

没文化真可怕....
你自己卖不出去东西 说别人没需求

人家石盾卖的好好的
看看回帖的吧``多少人有需求``

[m_挖鼻子] 要小爱石盾的人很多!

我认识的几十个玩RO的 3分之一是高中生  4分之一是上班的   3分之一是大学生  所有的大学生放暑假就算都出去打工 也不是说不上网

[m_走开] 我想说放假了学生玩的疯狂些....

好吧,我前天顶怪顶不住,生气了620买了个......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

改掉率?
今天世界上出生婴儿的出生率还大幅度升了呢
保险套要涨价了?
探讨掉率不是杞人忧天的事吗?

某些人总能和别人看到相反的现象,笑一个,有才啊有才
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

什么时候ps下把那杯子变鸡蛋

原帖由 serein36 于 2008-7-9 20:23 发表
什么时候ps下把那杯子变鸡蛋

无奈 没人p p好又会被人y =。=|||痛苦的抉择啊。。。
不如归去

lz没有看新闻吗??/这三天股票升了~~