返回列表 发帖

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 02:17 PM 发表
有书先看书吧 或许过那么十天半个月你的想法又会改变很多
有什么伤心事 也许一时间接受不了 但是总会解决的 不是吗?

我一眼看去是“但是爱总会解决的”......................也希望如此.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 14:18 发表
哎。。。。。。。。。。。。。。。

一样,到家只是习惯性的打开RO,没有动力,只是惯性推动,总有一天会停下,只是早晚的问题。

楼主好走

缘分呐..同一天注册的.
其实时间总是那么快

对于打BOSS的方法,说句实话,就是多数人知道了,也没那个精力去打,人人都知道老俄掉王关,天波掉天+,谁去包?还不是那些专业户?

GOOD-MOOD,再高调些,昨天刚又复看了一次‘西楚霸王’,生当豪杰死亦鬼雄,既然你打定主意要走,就选择一个你最惬意的方式。哪管他人评书。

暂时不玩可以 先冷静半个月 什么也别做 好吗?
如果做了某些冲动的事 以后再想起来,都会很尴尬吧?
所以 先冷静一下 暂时什么也不要做,好吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

某些人终于等到了。可是等到了他们也打不了暂时。。
很多技术和意识不是看了就会了。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

3rd vreycd有下了- -

陷阱是个好东西。

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 14:29 发表

你们继续吧,我还要挣更多的钱,读更多的书,RO就俩字,没劲!是人没劲!

不用加“们”字
我个人觉得你不该写而已

不是为别的 就好像你还没走呢 只是打算走 弄这么块纪念碑摆在家门口 多久以后你回来看到这个纪念碑 再住回来,你不尴尬吗?
或许你想永远都不回来
但是这只是你一时的想发而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实我们要相信娱乐通的运货速度,基本上10~15日内肯定在大部分城市已经上柜..

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 14:24 发表

我不玩了,你高兴吗?

没高兴也没不高兴
我不练级 不用担心被害
我也不打boss 不用膜拜你

你这人还挺有趣的 我不讨厌你 真心想留你的和真心想让你走的 我都不属于

司马昭之心 不是说LZ...

原帖由 .lemon. 于 2008-7-8 14:25 发表

缘分呐..同一天注册的.

难得。。。。

以前收费F,一个15岁的小朋友和我说,他会玩到RO,直到只剩下他一个人。结果。。。。。。

5年RO。。。走了无数的朋友。。就剩自己和仅存的几个好友了

人生的不如意,尽在此中。

如果你不把这个跟离开扣在一起 多久以前我就希望你写
但是如果你为了离开而写这个 或者为了写这个而离开 都太冲动吧
编辑掉吧 冷静一段时间
就像你编辑掉上一帖那样