返回列表 发帖
只要你原始不是0 减少再多的%也不会变成0= =

原帖由 风为裳 于 2008-6-24 15:18 发表

那是无念 因为那女子头上 不显示绿条. 直接就放光耀了 (在没站BLQ之前 她是需要咏唱的)
我猜测 大概是减少到了一定量 RO的系统就默认咏唱时间=0了吧

看头上有没有绿条,虽然短,但还是有

吟唱速度
实际CT= 1 - (DEX/150) × 基本CT

在顶置我也只找到这个公示,或者某位金睛火眼的就可以发个公示上来么?
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

简单说, DEX的增加而减少CT是加算(例如你带苹果头又戴奴隶手套),

技能,卡片装备等任何标明减少CT百份比的是乘算(例如你的某技是1秒CT, 有速读有牺牲就是1*(1-50%)*(1-45%) ), 这个是建立在CT公式后面乘以相应百分比的

总而言之,言而总之, 无念只有1个条件, 那就是DEX达到150, 否则无论你如何去减少CT时间, 也只是无限趋近于无念, 而不是真正意义上的无念

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-24 16:02 发表
..., 有速读有牺牲就是1*(1-50%)*(1-45%) ), 这个是建立在CT公式后面乘以相 ...

1*(1-50%)(1-45%)(1-100%)(对于纯装备而言)那也可以无念....?!

你给我列举个装备,卡片或技能, 哪样能一下减100%CT的?

原帖由 风为裳 于 2008-6-24 16:13 发表

对的哇..我们假设 D达到141 技能咏唱 那么
实际CT=1-(141/150)*5=0.3秒 再算上BLQ 实际是极短的 大约0.3秒左右 显示 不显示已经没什么意义了 所以取极限=0 =.=
以上纯属个人猜测

无念是被aspd190  粘住  也照样100%  暗b 放出技能的

接近是没用的

回复 #23 达芬奇密码 的帖子

好了吧,,这个难找..虽然两张迷幻之王组合一张黑暗之王已经60%了..
不过这个论题算是解决了吧~

原帖由 Cloge 于 2008-6-24 16:25 发表
好了吧,,这个难找..虽然两张迷幻之王组合一张黑暗之王已经60%了..
不过这个论题算是解决了吧~

其实我不想让您一个论题没解决再去引发另外个论题: 套装只有一套的效果, 无叠加

回复 #26 风为裳 的帖子

嗯嗯..看来还是需要一些实测资料

原帖由 风为裳 于 2008-6-24 16:29 发表
..如果要说100% 成立的无念 那肯定是150D 公式摆在那 150D肯定是CT=0了
但是....LS有人能证明 当时间缩短到 很短的时间之内 系统仍然会出绿条 而不是默认的 使咏唱时间=0吗..
我也不能证明 系统会把接近0的时 ...

有CT动作就代表非无念, 虽然我没去试过, 不过我玩过149D的神射用锐利射击, 依然有CT动作(绿条已不明显)

因为咏唱速度极快,加上网络和电脑因素,还有一些人为的心理因素,会认为是无念也不奇怪。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。