返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 09:03 发表
+10奥丁无边石盾贝利DTL 十字穿 面板就83了 再加一对防戒 脸上剑盔 金属口罩 面板就92了
盾上插个史汀卡 衣服插矿石魔 面板就97了 手里再拿把狂击之剑 98了

这样一来的实际防御是83

忘记考虑重靴和护肩甲了 用重靴护肩甲的话 面板100了 再陪上一对租赁防戒 面板104了
实际防御是89 已经跟金刚相当了 金刚是90

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 14:05 发表

忘记考虑重靴和护肩甲了 用重靴护肩甲的话 面板100了 再陪上一对租赁防戒 面板104了

泥考试拿59分,老师也不会说泥是及格.

原帖由 ||| 于 2008-6-24 01:45 PM 发表
5楼被9楼和11楼无视了

面版党真可怕

恩,我是10楼来着
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 14:05 发表

金刚的90DEF比十字军的90DEF会强很多
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

DEF90!=MDEF90
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

小弟不才,仓促之下只弄了张97的出来

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:19 发表

小弟不才,仓促之下只弄了张97的出来

+8高等级的太阳眼镜。。。这个厉害。。。楼上的玩SF上脑?

GF的啊- -,上海F的南门刚拍的,还没想好名字他有+8BT一套呢,,我惭愧,

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:30 发表
GF的啊- -,上海F的南门刚拍的,还没想好名字他有+8BT一套呢,,我惭愧,

我可没有
但是装饰品人鱼头盔金属口罩确实都有+8的
北京F现在已经有人卖+8空发夹一对了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:30 发表

GF啥时候出了+81S太阳眼镜了?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-24 17:33 发表

GF啥时候出了+81S太阳眼镜了?

一直都有
很多人不知道罢了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-6-24 17:32 发表

我可没有

无语,,,不知咬花能不能+10?

原帖由 还没想好名字 于 2008-6-24 17:32 发表

我可没有

如果上海F有机会和北京F合并的话,我一定想办法把那些东西收来,上次算了下,有那几样东西理论上似乎可以免疫有视防御的物理攻击了

话说,骨盔能打洞,刚开打洞时,几率比较高,在TEST敲了几个+7一个+8,才用了50个不到的原料(最后的结果是送了一个给别人,剩下的离开时全暴,所有+8+9的装备一个都没成功)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-24 17:36 发表

无语,,,不知咬花能不能+10?

咬花和咬草在智G代理的时候很早就有+10的了,那时候变态装备泛滥,不过SD接手以后绝大部分+10的东西都已经给回收掉了,起码我是再也没见过,估计+8的是忘记删了吧