返回列表 发帖
好可爱,可惜家里不能养

原帖由 光の寶物 于 2008-6-23 17:05 发表
说错了。。。LZ的狗是公的母的-_,-

就知道你为了多一帖.OYE
遇上我..别爱我...

手背该发宠物区...

啊...我想要...可是不是上海的

原帖由 嘍ˇы 于 2008-6-23 17:13 发表

亲爱哒喽喽...你能好好养?能的话我能帮你去拿来- -||
反正过几天我要回上海去一趟的

原帖由 嘍ˇы 于 2008-6-23 17:13 发表

你可以来上海把它领回去
┎汐нυаи俩个へτωο┒

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-6-23 17:15 发表

你可以来上海把它领回去

我当初有这样打算过= =
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 17:22 发表

我当初有这样打算过= =

那你来丫。。。你手背GG在上海等你呢。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-6-23 17:24 发表

那你来丫。。。你手背GG在上海等你呢。。。

我放弃手背了..
光光你跟我走吧
遇上我..别爱我...

[m_犯错] 我家已经有2只了......

是送给好心人..我要工作,外加有呼吸道疾病,得过肺炎4次..3次送往医院,所以,我对空气污染很敏感..希望好心人领养他....我可以上门送狗狗..谢谢大家 可以领养的(在父母同意认可的情况下)请联系我..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

去爱狗网发发吧   

另外 我想说  我这有几十只猫 可以领养  这几天已经被领养掉很多  有爱心的人可以和我联系    2个月~3个月的 也有1个多月的  送的速度也是很快的。。。。

叫线线养了!OK了

原帖由 程咬金 于 2008-6-23 17:35 发表
去爱狗网发发吧   

另外 我想说  我这有几十只猫 可以领养  这几天已经被领养掉很多  有爱心的人可以和我联系    2个月~3个月的 也有1个多月的  送的速度也是很快的。。。。

我是担心有狗贩子....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣