返回列表 发帖
原帖由 →空灵㊣High 于 2008-6-22 16:47 发表

你是求婚达人

我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

那个时候不注册着看的

05年水区发生过一件大事 大概是。..10月18-20号这期间
有个当时貌似经常泡论坛的MM谎报死亡

论坛头一次因一个人而换掉了LOGO

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

那时候 我不知道我在干吗...
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-22 17:39 发表
那个时候不注册着看的

同...那时候上的更多的是KE的论坛....

原帖由 七禾页 于 2008-6-22 17:51 发表
05年水区发生过一件大事 大概是。..10月18-20号这期间
有个当时貌似经常泡论坛的MM谎报死亡

论坛头一次因一个人而换掉了LOGO

继风妖门事件之后就是国语门事件了..

原帖由 阿亚拉 于 2008-6-22 18:08 发表

继风妖门事件之后就是国语门事件了..

原帖由 kid1201 于 2008-6-22 18:03 发表

同...那时候上的更多的是KE的论坛....

KE。。。算禁止讨论的内容迈?

mu20~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

国语门事件走了一堆说上海话的家伙- -
不过还有一堆 潜水外加马甲

也就是国语门事件后,马甲帮一统浆糊

我是马甲的马甲

那时候好象有个4U论坛...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

憎恨4U  还我BOLG来 555

那时候三郎还没现在这么2
那时候帖子也没这么2
那时候会员都没现在2
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧