返回列表 发帖
[m_对视] 原来是这样啊!那SS的DEX是多少啊??

[m_hmm] 我就郁闷了!我SS170的DEX.+10的玩具BJ弓!LR套装+标示刷3头龙,2连最多打3头龙2500左右的血...就算你是兽人弓比我多30%伤害把....我怎么算也没有4000+的伤害啊?

原帖由 暴走族 于 2008-6-21 17:23 发表
[m_hmm] 我就郁闷了!我SS170的DEX.+10的玩具BJ弓!LR套装+标示刷3头龙,2连最多打3头龙2500左右的血...就算你是兽人弓比我多30%伤害把....我怎么算也没有4000+的伤害啊?

暴牙 兽人弓可是4级武器 基础ATK和精炼ATK比角弓高
Hard to alleviate.
No way to cure.

[m_困] 那意思就是说兽人弓可以代替天龙么??

原帖由 Eleanoa.Solace 于 2008-6-21 12:27 发表
花个几千W买把弓就为了杀这一个刷新时间那么慢的怪么 - 3-

那把弓只要几千W?!?!
圣域之门/拼之老命练级  T^T

我用的就是撒水的兽人弓,+7的,160D,2连3000都困难,到不了4000加的。龙的防御太高了。唱幸运,暴几加飞鸟不错,快多了。那9999也没虾米嘛。
天龙羽翼都没见SY的人挂出来卖过。不过为了杀个小BOSS花这么大笔钱是不怎么值得。
不过听说三头龙的掉率也改了,不怎么掉装备了的说。

听说的,特别是听小站有些别有用心的人说的,可信度0

+7兽人弓撒水160DEX是可以二连三头龙上6000的 需要个LM放艾斯克而已
上7000也不难 需要用2级剑士佣兵挑衅自己而已
上1W5也不难 再来个天怒吧
- 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-24 17:22 发表
听说的,特别是听小站有些别有用心的人说的,可信度0

+1!

由此ID说出如此正常的正确的无比经典的话.....给我的震惊程度不亚于小尘的下一个马甲再度来袭...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

掉率问题 我的仓库现在有25个多头龙的首级 然后总共打出过1个菲力卡 2个茉莉头
首级不是每次都掉 掉了我也不是每次都拣
每次打都掉宝常驻 你觉得 如果按原始掉率 三件头饰都是5%算
这,可能吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 17:56 发表
掉率问题 我的仓库现在有25个多头龙的首级 然后总共打出过1个菲力卡 2个茉莉头
首级不是每次都掉 掉了我也不是每次都拣
每次打都掉宝常驻 你觉得 如果按原始掉率 三件头饰都是5%算
这,可能吗?

天波1%掉夹,开掉宝50个就能掉一个了吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

平均50个掉一个吧=。=