返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2008-6-17 17:17 发表

你如果是I型的不一样打?有几个怪非要去肉搏打的?特别对LM这种全属性攻击都有的职业,追求DPS不更轻松方便吗?比你累死累活练SA不好?本来I型LM一个人就可以出去打了,你练SA还非得拖个铁出去?- -觉得刷材料和卡片之类东西,猎人类比你有DPS,流氓类又比你有天生的抢夺优势.另外反击短攻击很高吗?就算你纯SA了,不能插卡只靠暴击觉得可以和同类型的A型骑甚至铁比较吗? ...

1:I型的肯定要个牧师12,我带个铁匠比你多了?
2:刷材料和卡片之类东西你猎人不带补给能单刷龙洞啊塔啊嘛?流氓靠近战打宝早就过时了,这句太白了,以为靠抢夺发财。
3:一把反击暴击+90,你要全身加暴击的还要加L,速度激发后比A骑铁啊更猛。这些职业要激发要3开了,那又麻烦减效率的。最重要的是加油一个人加10%,安全区开几个号坐坐随便上1000+,顶值在1800左右攻速184+

最烦YY的,没练过就要和人论战。

原帖由 matthewii 于 2008-6-17 17:28 发表

你的意思是,邪灵是最适合你CRI灵发挥价值的所在?那么可以啊,你只打这类怪好了.能保证这类怪只能这个类型的LM打?别的职业只能边上看戏吗?完全不明白就算你打邪灵你的优势在哪呢?反射几次魔法?- -

I型打不了的,SA能打.SA打不了的,I型也打不了.看MEF而定,效率还真不好说。毕竟I要坐SP,A型的回够根本不坐的

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-17 17:22 发表
没练过就在这里YY,邪灵你打过嘛用I型

打的过 用艾丝卡  我发过杀火鸟和暗SG视频了 证明可行

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-17 17:44 发表

I型打不了的,SA能打.SA打不了的,I型也打不了.看MEF而定,效率还真不好说。毕竟I要坐SP,A型的回够根本不坐的

高mdef拿i型是不好玩
但是反击灵媒照样没啥优势

暴LM,除了属性就没什么优势了。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

要说优势 估计就是易操作 适合懒人

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-17 18:10 发表

打的过 用艾丝卡  我发过杀火鸟和暗SG视频了 证明可行

没效率

暴LM也不见得有什么效率吧。。。就那点伤害。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

1000W都不用就能好用的职业,同样拿这么多钱哪个职业近战能这么强?属性混杂区单练,最强的适用性,不用补给,近战很强大(高防的不比暴刺差),全是优势

田园我练了一个  米耐心练下去了

基本上出了希就可以自己打了[先+S  主要是小雪怪  hit不高  而且伤害也不高  最后补A][打到了90级 然后转战沙妖][- -当然啦  其实没必要小雪怪到90的]

[syF知道的唯一一个暴力牧师  也是转到sg依然暴力的神官...]

[到此沙妖没油水了...跑去0偷    AS当顶怪的    经验被清0......]

至于sp问题   基本不用担心int1就可以了   
只要不是被群殴   有回避在  sp恢复速度跟的上希的回hp速度[再说个人装备也就反击+内衣裤套+鸡蛋鞋子]

[群殴情况个人大多数直接顶着打  有sp支持 当然太多了的话  还是飞比较好]

开8个号你怎么开的
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 18:47 发表
开8个号你怎么开的

不是有人能开2位数吗?

[其实我只能开2个  再开一个就死机了]
[事实铁匠 牧师  lm  就好了  没必要开那么多-.-]

原帖由 老灯 于 2008-6-17 18:51 发表

不是有人能开2位数吗?

[其实我只能开2个  再开一个就死机了]
[事实铁匠 牧师  lm  就好了  没必要开那么多-.-]

能开2位数?叫他出来,我要拜下神。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 19:06 发表

能开2位数?叫他出来,我要拜下神。。

不是有人贴图
一圈小初心来的
2位数有了吧