返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-15 23:37 发表

战报区群主,她做战报我想应该有当时我叫喇叭的内容,不是开聊天骂是m着骂的还是公开骂的,在会聊里会员和我说的

其实呢!这些是个别事件!我们最近收了很多新人额!你问问那个人是谁骂的!!刷那个人喇叭就可以了 !我们也没有整个会一齐M

着你们骂或者刷你们喇叭啊!

我们一般都是工会频道骂的!!个别人除外!可能是某些人挑拨呢!!不排除额

2个会要么gvg对刷 要么pvp约时间 解决问题吧  来小站讨论这个问题是不会有结果的

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-15 23:17 发表
关于gvg结束后喇叭事件圣域最后回忆工会做出澄清:
今天gvg时我们和天下会遇上,在交战时天下的会员公开聊天骂我们会公然挑衅,之后我开号叫喇叭骂天下的这种行为,但没骂任何一句话有关广东人的(gvg期间叫的 ...

你们都强人
一边操作个号应战 一边打字 “挑衅”

[不要和我说都1只手操作的]

原帖由 老灯 于 2008-6-15 23:44 发表

你们都强人
一边操作个号应战 一边打字 “挑衅”

[不要和我说都1只手操作的]

赞成!!1星期先2次GVG!!我都不知多么想杀人!眼睛一直盯着门口的!!

原帖由 程咬金 于 2008-6-15 23:42 发表
2个会要么gvg对刷 要么pvp约时间 解决问题吧  来小站讨论这个问题是不会有结果的

不是哪个会都适用的

另外今天到底发生什么事了我不清楚,我很老实的告诉下我的感受好了

你敢说以往你们无在GVG的时候骂人?我们就不能骂你们了?你们有权骂我们?

第2,你们可以刷喇叭骂我们,我们刷喇叭你就告状了?什么道理?

第3,我本来是个和平分子,也劝过会里的人讲和算了,可是会里的人都不忿,不肯和解,自己好好想想什么原因,后来越搞越激烈了,相信你们那边的人也是这样吧?既然无法控制就让他继续下去好了,对不?

最后我要问你,你这个帖,算是挑战帖吧?

其实真的要问问你们会被m着骂的那个人!是哪个人m的!要好好调查调查!

没理由随便一个人骂又惹到全会了!

我只是知道是你们先刷喇叭带会骂我们先的!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-15 23:48 发表
另外今天到底发生什么事了我不清楚,我很老实的告诉下我的感受好了

你敢说以往你们无在GVG的时候骂人?我们就不能骂你们了?你们有权骂我们?

第2,你们可以刷喇叭骂我们,我们刷喇叭你就告状了?什么道理 ...

1.没有原因我们会叫喇嘛骂你们吗2.我只是澄清事实真像3.你们不惹我们我们不会骂你们最后.同2

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:01 发表

1.没有原因我们会叫喇嘛骂你们吗2.我只是澄清事实真像3.你们不惹我们我们不会骂你们最后.同2

原因!是因为我们会的某个人m着你们某个人来骂吗?那个人是谁你一直都没说!我觉得你要骂应该是骂那个人先的!

之后发什么事应该之后再算!但你们一开始就带会刷我们了

澄清!你们只想澄清但标题上却带侮辱性字眼!

谁惹谁就骂谁!你哪里看到有代表性的东西代表我们整个会骂你们!

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:01 发表

不,我就是对针对2个字很敏感,既然都玩到针对

对骂很正常吧?我们也无对你们刷的喇叭有什么意见,不就是针对

既然玩得针对了,就别在小站里面叫,象搏同情一样,现在我们都是针对对方的

如果你不想玩针对了,不妨试试诚恳点对话,别老用你们那种讨厌的语气

我们不是不通情达理的人

那你们继续

。。。。。。。。。。SY天下的同胞们。。!虽然我们道路不同~~不过我们是出自同一个故乡的Z!
我不是人妖!

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:11 发表
那你们继续

很好,你的回帖我记住的

很简单的一句话表现出你们完全没有和解的意思,我也就告诉你们好了

别以为我们好欺负!想让我们比你们的地位低一点,想我们被你们骂,让你们寻开心,也不会反击?发梦去吧!
开个烂帖就在这发烂?这种烂帖我也会开,别浪费大家眼球而已,回去想想以后怎么玩针对吧兄弟!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-16 00:15 发表
。。。。。。。。。。SY天下的同胞们。。!虽然我们道路不同~~不过我们是出自同一个故乡的Z!

色狼你真系....逼我灌水....当初做乜吾离SY,我想虐你好耐噶啦..