返回列表 发帖
不要越玩越辛苦就好。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

怎么........都是坏事
如果这么不开心还事趁早走的好呀

原帖由 浣熊家 于 2008-6-11 21:33 发表
不要越玩越辛苦就好。。

这句话重点

原帖由 黑椒牛排 于 2008-6-11 20:24 发表
12.1改版在即,却看不到更多的宣传。不再销售的客户端光盘,不再有的形象代言,不再存在于网吧的游戏列表,这一切无情的告诉我们:CRO,老了。

看来偶国人民对于可爱风的游戏提不起兴趣啊
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

嗯...貌似有点熟悉.
强悍的马甲贴

第6点
那么多的骗例,那么多淫被骗了,还不聪明,只会埋怨
丑陋的中国人.

原帖由 セリア 于 2008-6-11 21:51 发表
[quote]原帖由 黑椒牛排 于 2008-6-11 20:24 发表
12.1改版在即,却看不到更多的宣传。不再销售的客户端光盘,不再有的形象代言,不再存在于网吧的游戏列表,这一切无情的告诉我们:CRO,老了。

看来偶国人民对于可爱风的游戏提不起兴趣啊 [/quote]
- -因为RO老了

情歌总是老的好。。。

似曾相识的风格

机器人太可耻了!SE都妹人完了

貌似都是负面的盘点... 不过..也的确如此..

SE本意还是好的,但是似乎不被CRO玩家所接受。机器人变态其实不是主要原因,为什么这么设计?主要是为了防守起来占优势,避免城池被轻松突破,设计者的初衷大概是想终结旧GVG前一个半小时到处乱跑找人打,后半小时的激情主要集中在吉芬卡死人,跳蚤一样到处飞的召唤机器,其他城随便偷的局面。新的工会战的理念大概是重视每个城,鼓励发展投资,把城作为自己工会的家一样,城就是荣誉的象征。目前SE冷淡的最大原因应该是没有去打的价值,不过以后随着以后新神器任务的开放,新工会密穴的开放应该能使SE热起来。

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

主要是工会密穴.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

第3点貌似和盛大没关系,明明神父告诉你不要跟别人说,不注意不守信的后果自己不承担又找谁呢?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

第七点
我身受体会
知足长乐

原帖由 hfmouse 于 2008-6-12 00:35 发表
第3点貌似和盛大没关系,明明神父告诉你不要跟别人说,不注意不守信的后果自己不承担又找谁呢?

因为一个任务就把去新版本地图的希望彻底毁灭。。。不像是重力社的作风。。。宁可相信这是bug。。