返回列表 发帖
A无必要99........放下点A加到D和V上

别以为不GVG就可以不要V和D了

特别是V.30几的V放BB .怪多了别说秒怪了.是自己给秒死还是被怪秒死

就算你用飞龙衣.有时候一个BB错位..那么点的V运气一不好.调整位置的时候就被搞死了.

你要是不拉怪..那这个点不错..腿点A把D弄到50就可以

还有宁愿加L也别加I

原帖由 亚雷特 于 2008-6-8 00:39 发表
A无必要99........放下点A加到D和V上

别以为不GVG就可以不要V和D了

特别是V.30几的V放BB .怪多了别说秒怪了.是自己给秒死还是被怪秒死

就算你用飞龙衣.有时候一个BB错位..那么点的V运气一不好.调整位置 ...

我现在的是2转的骑士 目前是67级 JOB-37
目前的配点
STR 57
AGI 60
VIT 20
INT 1
DEX 35
LUK 1
目前的技能只升了这些 单手剑熟练1 双手剑熟练1 快回10 狂击10 挑衅10 怒爆2 霸体5 长矛熟练10 连刺攻击7 骑乘攻击10 长矛刺击3

大侠们 能帮我看看么 我感觉自己应该升错了 我想练个不{[(PVP GVG)]} 只是平时{[(打打怪练练级)]}的QS  
那具体的 STR+多少?AGI+多少?VIT+多少?INT+多少?DEX+多少?LUK+多少?
我准备这次听完意见去洗技能了!!!
希望各位大侠们快快帮我看看“毛病”吧!!!!

枪熟练不用满,挑衅也不用10,一般5就够了,霸体1就行了,多了没用,长矛刺击和骑乘完全不用+,用来出BB好了,一转的技能出10双手熟练,怒爆3,挑衅5,霸体1,狂击10,快回9,2转先出BB,然后枪熟练先出1后+满连刺,剩下的点再补枪熟练
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-8 15:28 发表
枪熟练不用满,挑衅也不用10,一般5就够了,霸体1就行了,多了没用,长矛刺击和骑乘完全不用+,用来出BB好了,一转的技能出10双手熟练,怒爆3,挑衅5,霸体1,狂击10,快回9,2转先出BB,然后枪熟练先出1后+满连 ...

那我现在的配点先加那个?

目前的配点
STR 57
AGI 60
VIT 20
INT 1
DEX 35
LUK 1

+S吧。。。+连加成有8,90左右,然后再+A和V
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-8 16:04 发表

就是先把S加到80~90左右 然后再加A和V 对么?

原帖由 woshixinren 于 2008-6-8 16:04 发表

大侠 那我的D就不用加了么? D我现在可是35 感觉是不是要把D加到50啊?

打怪? 练级?
为练级而打怪?

原帖由 404158603 于 2008-6-8 16:33 发表

大侠 那我的D就不用加了么? D我现在可是35 感觉是不是要把D加到50啊?

35Dl一般是够的,除了打个别BOSS和高闪的怪,50D当然好,但其他属性必然受影响
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-8 21:45 发表

35Dl一般是够的,除了打个别BOSS和高闪的怪,50D当然好,但其他属性必然受影响

大侠 那骑士的装备一般用什么 像我是圣域的服 里面用插什么卡的双手剑比较好阿?

卡的话要看你打什么,你现在怎么练级。。。单说的话不好说啊。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

楼上,我很明确的告诉您。现在RO更新的进度35的D是100%不够的

只有35的D。就连在斯分克斯顶楼刷卡你都能打出MISS。

双剑打怪的骑士。 D最少要在50左右。。把A放在85~90就够了。V可以在60左右。S一般够80多

别说可以吃料理。骑士练级吃料理除非是冲级,打宝明显不合算。就算35的D吃了料理你的HIT也是够低

双剑卡片的选择根据怪的种族而定。然后再属性附加,具体请参考怪物资料和卡片资料

没有钱的就买非强属性武器

要偶配的话……I40 D60 其他就在S和V之间平衡吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 亚雷特 于 2008-6-9 00:10 发表
楼上,我很明确的告诉您。现在RO更新的进度35的D是100%不够的

只有35的D。就连在斯分克斯顶楼刷卡你都能打出MISS。

双剑打怪的骑士。 D最少要在50左右。。把A放在85~90就够了。V可以在60左右。S一般够80 ...

2转的主要目的是冲转生吧。。。考虑到用连刺来练级35D应该是够的(至少兽西是够的吧)
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。