返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-6-7 11:35 发表
不过说实话。。看着KK从新生到SY到XG。。。泡过的MM也不少吧。。。感情纠葛也不少吧。。。(新生著名3角恋男猪角之一)
只拿所谓的游戏跟现实的差距来说话。。也太片面。。。没有希望何来绝望。。。以至最后的 ...

不是我吵不吵.你知道他昨晚想干什么么.还煞有介事地联系人,说要把我搞臭呢
反正在他看来他什么都是对的,我什么都是错的.老话了.我真的觉得我的做法一点都没错
一点都不该后悔.
还说我利用他赚钱呢,峡谷的人看我赚钱大家都看在眼里 记在心里了
淘宝交易装备已经接近双钻信誉,代练单不下百余,rob日交易额平均500左右
我还利用他呢?
真要撕破脸皮我萝卜也不是省油的灯了 懒得和他搞罢了 真以为玩脑子可以玩过我呢?
真的是气不过 这人懂不懂好聚好散的道理啊

潇洒侃侃(235378946) 14:07:31
我这人很怪的啊 谁要搞我我搞到她死

是你说的吧 前天还老婆老婆叫得亲热今天就扬言要搞我呢?

MOON MYM 19:49:46
我帮弄讲
MOON MYM 19:49:53
我要弄臭她
MOON MYM 19:50:15
弄帮我伐
ㄗs:蒓潶銫﹖ 19:50:38
哪能臭?

MOON MYM 19:50:50
随便搞啊
MOON MYM 19:51:00
这女人太坏了 MB
ㄗs:蒓潶銫﹖ 19:51:07
怎么?

MOON MYM 19:51:23
就晓得利用人家 赚钱
MOON MYM 19:51:33
SB女人
ㄗs:蒓潶銫﹖ 19:51:42
-.-

MOON MYM 19:52:07
你和他交易过撒
ㄗs:蒓潶銫﹖ 19:52:41
忘记了

ㄗs:蒓潶銫﹖ 19:52:45
羊毛防水?

MOON MYM 19:52:51
还有撒
MOON MYM 19:52:55
最近有伐
ㄗs:蒓潶銫﹖ 19:53:01
没..

ㄗs:蒓潶銫﹖ 19:53:04
2个月么上

MOON MYM 19:53:11

MOON MYM 19:55:03
瞒叫开新F叫你
ㄗs:蒓潶銫﹖ 19:55:39
恩- -

这个moon mym 是你吧

你还有什么恶心的阴招数提前使出来好了 原来还真以为自己很了解我呢
你让别人看看你这说什么话 有多恶心 我都看了受不了了

峡谷F接1~70代练 QQ351987748

挖 发了又怎吗了 你很会玩吗 那慢慢玩啊 反正弄不要脸的事情做多了 都和你学的啊
¨*街口,小手?。拉大手?    ▄▌甜

因爱成恨是悲剧啊。。。。。。。。。
我不是人妖!

你是准备继续纠缠不休么 那请便吧 按你说的大家做过什么心理有数
你也不要老说什么做的事情多了 做了啥没做啥你都可以拿出来说出来让大家知道
叫你说你又不肯说 还是怕连自己也一起拖下水呢
那有啥关系 你不是不玩峡谷了么 还在乎这个么 我可是还要开开心心继续玩下去的

此帖我不会再做任何回复了 你要闹就闹吧 反正丢脸的不是我

说实话。。。我刚还跟KK说他个没风度的男人。。他居然跟别人这么说。。
但是他告诉我。。这个QQ记录是绝版货。。
我很难过啊。。。他认识绝版货。。你也认识绝版货。。
你还帮卖吉祥卖号。。吉祥为什么不玩。。就因为他的装备都被绝版货骗了。我们找人去SD开协查函给他寄过去,结果那段时间过年下大雪。。信一直没收到。。3个月就找不回来了。就像你说的你卖过的东西没出现过黑货。没被封。。因为很多人不在上海不方便去找装备。说实话我最恨骗子。。我更恨帮骗子消赃的人!

弄太有才了 太会玩弄人了 偶像 本来我门之间感情我也不想多说什吗.认识你算我眼睛瞎了.不知道以前谁在花花面前说的那些真实的谎言.至于你和绝版货那点勾当...我也不想大声弄的全论坛的人看到 没错啊我是QQ跟他说了又怎吗了代表撒了 这个纯黑色..你怎吗不大声说出来他是谁呢.要不要喇叭帮你宣传下 .不然为你买了那吗多喇叭不就浪费了 他就是一直口口声声鄙视的骗子绝版货啊!对啊 他肯定帮你的啊  呀我怎吗忘记了 你帮他销脏了N多东西 他开心都来不及啊 我QQ聊天他都特地发你看了啊! 你门还真的是要好啊 你还真是表里不一啊!嗲 太嗲了

真的很难过。。原来绝版货一直在我们身边。。。原来一直有这么多人帮他。。
这个帖子我也不想说什么。。我真的很难过。。。

原帖由 侃侃MOON 于 2008-6-7 11:59 发表
挖 发了又怎吗了 你很会玩吗 那慢慢玩啊 反正弄不要脸的事情做多了 都和你学的啊

引用下留念…

这才是真的笑话啊…
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

闹剧
Can't Fight The Moonlight

路过看看,感情的事情谁对谁错都无法评论,悲剧太多了!!搞得大,只会让旁观者越多,你们的心只会越来越远!

撕破脸皮了。观望

为撒XG什么事都能扯上绝版货,太强大了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

你又错了.绝版货和泪的告白是2个人.绝版货本人叫什么名字家住哪我都知道
告白是后来到了峡谷才认识的
我认识他们也没办法,因为我在3年前就在上海loki,
而绝版货也是从那个f过来的,就算不认识那也已经认识了
我也不知道吉祥到底被骗了什么 我帮告白他卖出去的东西就只有rob而已 其他的一些装备都是他自己后来买的
比如我现在穿的羊毛防水 都是他自己找别人买的
总之 我做过的事情我愿意承认 如果谁买东西被封我也绝对包赔
宁妹子我有句话希望你清楚:人在恨到失去理智的时候做的事情往往是极端的
你问问潇洒 他身上有没有人家告白卖他的东西
你可以选择恨我 但你不能选择盲从
试问一个在想报复别人的时候 连骗子都不惜要搬出来利用的人
谁敢和他在一起??
我真的一老早就已经看穿了 所以对他日渐冷漠 知道他肯定要变成这样的
因为他已经“疯”了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

太嗲了 演戏演的太好了啊 你帮骗子集团出了多少货这还要说吗 你也不就靠倒卖黑货赚钱的吗 聪明人都看的懂的啊 何必继续虚伪下去呢 对了你还要玩啊 还要继续卖黑货啊 难道痞子坏他门说的是假的吗  挖挖 女人做到你这样太无敌了 嗲 嗲

我不会恨。。。人性就是这样。。我只是觉得很失望。。。当你知道你认为的朋友居然跟XG的骗子们也很熟的时候。。我就很难过。。
其实游戏里很有阴影。。我们都不知道。。。我累了。。XG让我很疲倦。。
我想是我回新生去的时候了。。至少我认为那里还有一帮真诚的朋友