返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-6-4 15:26 发表
早干吗去了 抱大款大腿去啊
不琢磨怎么挣钱光花钱 一说自己还全是理
强盗逻辑 80后都这操行就瞎了

不是生在80后 不知80后的辛酸苦辣

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-6-4 16:03 发表

不是生在80后 不知80后的辛酸苦辣

毛。。。
无滴阿莫头。。。

原帖由 火星宝宝° 于 2008-6-4 16:03 发表

白领也是老百姓吧

我明白你的意思是说 钱多才能买

但是多少才算多

买个房子+装修+电器算他100w

首付多少 贷款多少 一共要还多少 要多少年才能 还的清

一个月要赚多少钱。。

我真的 ...

房款总额:1000000    
贷款总额:700000    
还款总额:1129244.51    
支付利息款:429244.51    
首期付款:300000    
贷款月数:240(月)    
月均还款:4705.19(元)

还好吧 现在两个人的收入在1W应该没啥问题  

我觉得这都是个人的吧。自己的问题。
我身边的一对好朋友,女的22岁,男的26岁的时候结婚。现在结婚4年多了,他们比以前更恩爱了,双方都特为对方着想。都羡慕死我了。羡慕啊羡慕啊.....

20年啊。。 每个月 还要 存钱给孩子。。。

首期付款:300000    不问父母要 还要存多少年。。。
无滴阿莫头。。。

原帖由 小黑屋 于 2008-6-4 16:07 发表

房款总额:1000000    
贷款总额:700000    
还款总额:1129244.51    
支付利息款:429244.51    
首期付款:300000    
贷款月数:240(月)    
月均还款:4705.19(元)

还好吧 现在两个人的 ...

月收5000的工作每个3-5年经验基础还是比较难找的

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

无所谓拉,反正饿不死我

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-6-4 16:11 发表

月收5000的工作每个3-5年经验基础还是比较难找的

因人而异
无滴阿莫头。。。

收入到不了5000就别想着买房了
租也挺好的

“而且我总觉得买房子这个事情应该是男方来负担的”
结症于此,怪不得别人,离了干净

我一朋友,和他老公都是外地到上海来打拼得,结婚用的新房都是在租来的房子里
现在已经结婚3年多了,恩爱的很,依旧住在租来的小屋子里

原帖由 火星宝宝° 于 2008-6-4 16:12 发表

因人而异

个无等了弄养无了~~~

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

LZ应该改一下标题,“80后的婚姻注定死在心态上”

原帖由 命运の齿轮 于 2008-6-4 16:26 发表
LZ应该改一下标题,“80后的婚姻注定死在心态上”

对=。= 想房子的心态

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天