返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-6-3 11:13 发表

你们公司不错啊..现在公司基本都是要么请半天假,要么请一天..没有小时制度请假...

想更自由就自己做老板..那样更好!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 ||| 于 2008-6-3 10:58 发表
我是挨踢,工作时间是FLEX WORKING TIME,HENCE,今天早上迟到了1小时,当作没发生过...[m_傻笑]

偶也喜欢你的签名,难道说?ro要结束了?
不要吓我,8要阿
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 L●ve 于 2008-6-3 11:14 发表

想更自由就自己做老板..那样更好!

上海做老板难啊..

空麻袋背大米的..

而且随时可能变会上班族..

还是老实点进个国企,做蛀虫吧..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-3 11:17 发表

上海做老板难啊..

空麻袋背大米的..

=.= 做吥叻大老板 做嗰小老板阿!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 掱禙 于 2008-6-3 11:17 发表

上海做老板难啊..

空麻袋背大米的..

蛀虫....为什么很多人要去公务员呢,因为,想成为蛀虫too?

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 11:17 发表

偶也喜欢你的签名,难道说?ro要结束了?
不要吓我,8要阿

总会结束的,不是吗
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

手背是条大蛀虫。。。啦啦啦

原帖由 ||| 于 2008-6-3 11:28 发表

总会结束的,不是吗

8要阿~~~~~~~~~~~~

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 11:26 发表

蛀虫....为什么很多人要去公务员呢,因为,想成为蛀虫too?

出差,有吃有喝有玩,苦的时候也会有,但是拿着上完税的发票回去报销.那个空间很大.
对于那些小公务员,基本没什么花头,拿拿月薪的那种.
公务员也分等级的.跑腿的那种也很多.
而且公务员现在的定义很广.真正的含义已经被胡说八到的差不多了.
而且真正的公务员,如果没有坚强的后盾(靠山,政治背景)...你已经被排到很后面了.

这些大家都知道....所以,这就是对进国企做蛀虫的向往...哈哈哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 11:30 发表
手背是条大蛀虫。。。啦啦啦

如果我有机会..一定先入GCD..一定做蛀虫..哈哈哈..

原帖由 掱禙 于 2008-6-3 11:36 发表

出差,有吃有喝有玩,苦的时候也会有,但是拿着上完税的发票回去报销.那个空间很大.
对于那些小公务员,基本没什么花头,拿拿月薪的那种.
公务员也分等级的.跑腿的那种也很多.
而且公务员现在的定义很广.真 ...

这样阿,不是说没有门路压根别想去做公务员么,
我反正没有考过,看过好多同学前赴后继去考哦,那个叫壮观!

正所谓一个手背倒下了。。会有千千万万个小手背站起来

RO是一个晚期癌症的亲人……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-3 12:36 发表

这个...作何解呀

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-3 12:36 发表

别抓我字眼...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了