返回列表 发帖
能换,9光有质量问题他就能给你换,如果不是质量问题那就要看营业员了
如果不换你可以去找楼管,因为所有退单都要楼管签字的

久光。bubbery。的服务员态度极差。上次我妈带我去。试戴他们的围巾。好像我带了他家的。个脸叫臭的

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 23:16 发表
久光。bubbery。的服务员态度极差。上次我妈带我去。试戴他们的围巾。好像我带了他家的。个脸叫臭的

在久光上了一个月班,很意外的获得了优秀员工奖[m_傻笑]  400块到手,辞职回家

久光在哪.我還沒去過呢..
刀女

魔都~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

賣啥的..改天去逛逛..
刀女

我每次去久光都是买大米和面包的

你们都是有钱人

我什么都爱吃~

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 23:16 发表

1楼2楼都这样的,dunhill也是的,那个agnes.b,每次进去都是4,5SALES在聊天,根本不鸟人的,自傲的来

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 23:39 发表

1楼2楼都这样的,dunhill也是的,那个agnes.b,每次进去都是4,5SALES在聊天,根本不鸟人的,自傲的来

我后来超级不爽的呀。。后来冬天了。我戴了条灰色加长版的围巾进去。背了个LV包。她们就差没舔我了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-30 23:28 发表
我每次去久光都是买大米和面包的

你们都是有钱人

久光的面包。。山崎??增有钱。我大米都觉民工扛上楼的。。面包都吃撒苹果园的-。-

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 23:42 发表

久光的面包。。山崎??增有钱。我大米都觉民工扛上楼的。。面包都吃撒苹果园的-。-

YAMASAKI的人一直都是PU出来的...到是超市里的鸡大腿很好吃,蛮嫩的

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 23:41 发表

我后来超级不爽的呀。。后来冬天了。我戴了条灰色加长版的围巾进去。背了个LV包。她们就差没舔我了

都这样的...也很势力的

啥叫久光?名词解释下吧,啊拉苦出身,高档的东西都不知道

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 23:46 发表

都这样的...也很势力的

都是群以貌取人的。哎~~久光格局太乱。。我对SHOPPING很没爱。想买东西就直奔目的地。。买好就回家。