返回列表 发帖
想的太复杂会很累

RP吧....什么都是假的...

我建议你还是拉商店吧

概率这个东西。。。在样本越大的时候才体现的越准确哦。。。

我一般是准备多个,敲最大值。。。

比如4把琵琶,轮着敲到5,小退,轮着敲6,小退,轮着敲7,小退,轮着敲8。。。+7出了3把,+8出了1把。。。

原帖由 zkyo 于 2008-5-30 11:45 发表
我一般是准备多个,敲最大值。。。

比如4把琵琶,轮着敲到5,小退,轮着敲6,小退,轮着敲7,小退,轮着敲8。。。+7出了3把,+8出了1把。。。

完全素RP

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-30 10:29 发表
想的太复杂会很累

+1 抱良好心态地去叮会舒服很多。
肥美的翅膀

龙SIR让我很失望

原帖由 victor 于 2008-5-30 10:50 发表
RP吧....什么都是假的...

我建议你还是拉商店吧

拉店里的。。。又回到讨论黑货那事。。SD应不应该帮被盗号者拿会装备。。
昨天刚好看到个法律节目。。说如果是善意第三者(就是在不知情的情况下卖到“黑货”),那该物品的所有权还是归善意第三者。
PS:不是我爱讲这些,我也不懂法律,而且游戏跟现实本身就有很大区别,只是论坛某些人总爱拿自认为很懂的法律出来讲这事。。

精炼~~
纯粹是RP

你就用挨个最大法就行了

每次精炼都是独立事件
如果从乱数表角度来说,除非这个表足够小,否则垫也是没用的。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

每次敲的话应该是独立事件,但是连续暴的几率也是可以算出来的.所以可以根据计算的方法算出垫于不垫的关系.

可以看高二课本的概率那一章```- -Y了

唉。。刚读完那本。。

原帖由 sfzj1981 于 2008-5-30 04:18 发表
扔了1次6,还想再扔1次6的机会是多少?
就是2次都扔出6的机会是多少?
1/6*1/6

你概率明显没学好
一次扔2个骰子的概率才是1/36
扔了1次6还想扔1次6的概率是1/6
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次