返回列表 发帖
- =|||
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

爬好了

- -我79全屬性1的創造...誰帶偶爬塔的 LIF可以打怪  還可以當半個M4 丟藥水

有妞没

原帖由 清萱 于 2008-5-30 18:27 发表
要是觉得偶智者太小了,还有75级舞姬,不过还是觉得爬塔智者比较合适,你们挑吧

蓝底白羽毛会标的静海?额是镜海?

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-5-31 19:41 发表
有妞没

LZ是位很漂亮的姐姐..而且XX很大哦.....

我也想爬塔。。。呼~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-2 09:01 发表
我也想爬塔。。。呼~

手背哥哥带你爬塔....

原帖由 掱禙 于 2008-6-2 09:43 发表

手背哥哥带你爬塔....

真滴?
我x0号想去,90级的

原帖由 掱禙 于 2008-6-2 08:35 发表

LZ是位很漂亮的姐姐..而且XX很大哦.....

OH NO~请不要说XX很大!明明不大![m_害羞]

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-2 14:05 发表

OH NO~请不要说XX很大!明明不大![m_害羞]  

为了证明我的目测能力....我觉得..来你家..核实一下..

原帖由 掱禙 于 2008-6-2 14:31 发表

为了证明我的目测能力....我觉得..来你家..核实一下..

佩服的!78~别被t出来。。。米人扶你的

87WS能去迈?
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-6-2 15:04 发表
87WS能去迈?

ws听说只能去7层以下的地方,7层以上用不到ws或者cm.

只是听说,具体怎么样要看情况啦

囡囡的咪咪是我的...谁敢动?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我