返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-29 09:50 发表

您没弄懂我的意思.

我的意思就是,像您这样的等着吃现成的任务3,4的人,真多.

我就真等着吃任务3了- -我小超初真懒得去做任务2
至于任务4,暂时没本钱做- -10个华丽也。。要我命了

哦SORRY,我在圣域没田园号

原帖由 wyxinhust 于 2008-5-29 09:51 发表

我就真等着吃任务3了- -我小超初真懒得去做任务2

好吧,回到我的第一帖——重复的内容——

我不想多说什么了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-29 09:53 发表

好吧,回到我的第一帖——重复的内容——

我不想多说什么了

1感谢皇帝添任务。
2我一直认为都把50个或100个破椎的材料凑好了,才去填任务2和任务3。看来我还有希望,从今天开始练17个商人。
3如果没有凑好破椎材料,就把任务2和任务3填满,证明您的思想境界很高,所谓“甘为人梯”。
4甘为人梯的重点在甘字,也就是心甘情愿。所以不要考虑其他的因素对您造成的影响,努力做好自己的事情。
5再次感谢您,为大家提供了一个,靠自己努力就可以获得高级武器的平台,在田园服务器的历史上,会留下浓重的一笔。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

原帖由 最幸运星 于 2008-5-29 09:46 发表
确定任务给的3个神原铝原能用?记得曾经有人拿去合成铝失败的……

合成铝可以失败的??

原帖由 wyxinhust 于 2008-5-29 10:02 发表

合成铝可以失败的??

任务给的东西,很多是灰颜色的字,经过交易和上下线,就变成白色的字,可以使用。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

原帖由 celta 于 2008-5-29 10:00 发表

1感谢皇帝添任务。
2我一直认为都把50个或100个破椎的材料凑好了,才去填任务2和任务3。看来我还有希望,从今天开始练17个商人。
3如果没有凑好破椎材料,就把任务2和任务3填满,证明您的思想境界很高,所 ...

算了- -

我也不是在邀功,只是发点小牢骚。毕竟填都填了。而且我出的力我认为也没有君寻和小小骨头多。

现在唯一的遗憾只是11个女神任务都没给我张上点档次的卡片。。

跳楼价甩卖16个神原

真的要跳楼么。。。。。。。。。。

我一会就跳着下楼去喝粥

话说田园能有人拿够100把锥子么。。

你应该问田园有100个刺客吗

不是挺不错的么 哈哈哈哈

我要做华丽,我要做变形,我要做火灵

应该不会吧- -100把武器,要1000个华丽
另外,据说最后一步可以很多人一起交- -这样就可以不止100个人做了