返回列表 发帖
有手机,还要手表干吗?
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

手机手表都没用了对我
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-5-28 22:53 发表
手机手表都没用了对我

难道你就是那睡觉睡到自然醒,数钱数到提蓝桥的天字第一号猛男!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

没钱...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

以前带手表的时候带左手,现在不戴手表,觉得麻烦,特别是夏天出汗觉得很难受,冬天有特别冷
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 绝代双骄 于 2008-5-28 22:52 发表
有手机,还要手表干吗?

男人身份的象征

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-28 23:04 发表

男人身份的象征

那是有钱人在那臭显摆!
PS:大概我是小市民的关系吧!

等到了一定年龄男人基本都要戴手表的,特别是已婚的经济条件稍好点的

其实十几块钱就是一块表也不用经济条件多好
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-28 23:23 发表
等到了一定年龄男人基本都要戴手表的,特别是已婚的经济条件稍好点的

+1~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 Killy07 于 2008-5-28 23:30 发表
其实十几块钱就是一块表也不用经济条件多好

10几块不如不带,直接用手机好饿

那用得着买这么贵呀?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-5-28 23:36 发表
那用得着买这么贵呀?

都说了是身份的象征了,当然还有品位的象征,我比较看重后者

民工拿个山寨机看看时间就行了~

元首把你手表晒出来吧~

俺明天去晒俺的~不是劳力士~不要过度期待~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

挺无聊的我觉得 可能各人想法不同吧
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌