返回列表 发帖
甘既效率你都好意思拖人,重要话人家是
骗子,下年影帝你拿硬了
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

我要罗最佳导演

死了这么几次还有700万............
我在次感慨下我的效率
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

LZ应该再去研究打多几个小时!打了2000W回来!!再发图

你打了486W还是会被说没效率的啊

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-25 22:50 发表
就算45分钟才900几W,一样是垃圾效率,你敢话不是?

..这算数很有问题..依照480W的工会经验.也就是他自身拿了980W经验

就是被分的也拿了980W经验,吃高经验后也就是1960W经验...在依照Y3经验的算法是CM一小时经验*2

那就是3920W经验,45分钟打到3920W经验那的确不慢,依照继续打下去是可以1小时6000W

以上-"-

错了!再算算

真SB..

45分钟交了480W公会经验,他吃高经的话应该有480W*2*2=1920W
这叫没效率? 我小K是谁? 打Y3会没效率??骗子就会在那里吹嘘 说好700W就给400W?有道理?

该信谁好呢。。。。

原帖由 oneone 于 2008-5-25 23:12 发表
死了这么几次还有700万............
我在次感慨下我的效率

8好意思,我每次死都哊吃生命保证的
你慢慢感慨你的效率喇!
感慨下为什么那么低!!!!!
硪纍暸...

我喓休息暸...

厡萊硪...

一無是處...

一無所有...

一無所知...

原帖由 cwl1203 于 2008-5-25 23:23 发表

..这算数很有问题..依照480W的工会经验.也就是他自身拿了980W经验

就是被分的也拿了980W经验,吃高经验后也就是1960W经验...在依照Y3经验的算法是CM一小时经验*2

那就是3920W经验,45分钟打到3920W ...

可惜谁能证明那个480W是跟我去Y3打的经验啊?
我只知道我的舞娘只有700W经验!45分钟的效率!
已经是我吃了高经的经验了!

硪纍暸...

我喓休息暸...

厡萊硪...

一無是處...

一無所有...

一無所知...

极度BS

原帖由 chicoqian 于 2008-5-26 00:45 发表
45分钟交了480W公会经验,他吃高经的话应该有480W*2*2=1920W
这叫没效率? 我小K是谁? 打Y3会没效率??骗子就会在那里吹嘘 说好700W就给400W?有道理?

小K是谁啊?一个没效率的骗子啊!
一个拖人不敬业,只吃D料理,不吃I料理!
一个头上只带个苹果头,只有143D,没装备!
一个去Y3经常没SP,喓坐下来回SP的骗子啊!
如果你是哊效率,我会没钱给你吗?
问一下你自己的良心吧
还在这乱吹自己哊效率!
以为自己很了不起吗?还问人小K是谁?
好笑!
硪纍暸...

我喓休息暸...

厡萊硪...

一無是處...

一無所有...

一無所知...

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-5-25 22:56 发表
oh,证据都未有就大大只写骗子了

就是啊,证据都没有就乱刷我喇叭
还周围跟别人说我是骗子?
这叫恶人先告状!
硪纍暸...

我喓休息暸...

厡萊硪...

一無是處...

一無所有...

一無所知...

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-5-25 23:03 发表
甘既效率你都好意思拖人,重要话人家是
骗子,下年影帝你拿硬了

哎呀,别人还说自己很哊效率啊
还开聊天说自己高效呢
影帝啊?
当然是他喇
骗人骗得那么厉害!
硪纍暸...

我喓休息暸...

厡萊硪...

一無是處...

一無所有...

一無所知...

骗子急了?

骗子你可以继续

笑话到家..骗子居然开始怀疑我的公会截图的经验是真的还是假的?是"日积月累"的哦~~

我想问下你说我拖你45分钟你只升了700W经验 你的截图呢??你有吗?谁证明你只升了700W经验?

我想问下 你干什么不说你只得了300W啊? 没钱付就别装了 居然还敢叫开这么多号回帖?

脸皮厚到家了....