返回列表 发帖

诺 骗子痞子坏新注册的id chpeng444
在我店铺里留言。。太嫩了。。

guaibao11055(2008-05-24 21:12:10):
你不知道只要我不回复留言 信息是显示不出来的么。
guaibao11055(2008-05-24 21:12:42):
太嫩了阿痞子坏同学。
chpeng444(2008-05-24 21:13:09):
没关系
guaibao11055(2008-05-24 21:13:18):
太呆了你。
guaibao11055(2008-05-24 21:13:31):
没前途的 真的
guaibao11055(2008-05-24 21:13:40):
你要和我在淘宝玩 真的太嫩了
guaibao11055(2008-05-24 21:13:47):
千宝宝都玩不过我 何况你。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-24 21:25 发表
诺 骗子痞子坏新注册的id chpeng444
在我店铺里留言。。太嫩了。。

guaibao11055(2008-05-24 21:12:10):
你不知道只要我不回复留言 信息是显示不出来的么。
guaibao11055(2008-05-24 21:12:42):
太嫩了 ...

对的,就是个B骗我东西的,不过我怀疑他本人就是千宝宝,本人旺旺帐号为chpeng44,他多加了个4冒充我骗一个名叫LUFFY的骑领价值700元的东西,让我的钱卡淘宝里长达2个月,其QQ为~476124861,经常会冒充一些成名人物,

啊哈哈哈,寂寞猪今天的脸丢光了,又是骗子又是研究2扑街
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-24 22:12 发表

对的,就是个B骗我东西的,不过我怀疑他本人就是千宝宝,本人旺旺帐号为chpeng44,他多加了个4冒充我骗一个名叫LUFFY的骑领价值700元的东西,让我的钱卡淘宝里长达2个月,其QQ为~476124861,经常会冒充一些成名 ...

宝宝_1988那个id  已经被我搞定了

这个应该是痞子坏

今天被我揭发了所以怀恨在心

不过他要跟我玩淘宝真的嫩了 真的

那个千宝宝就是这样 赔了东西id也被封 给我的差评也被撤销

建议那些个骗子以后看到我躲开点

要不你们会很惨的

卧槽!!!又是金猪那混蛋~`
我不是人妖!

搞笑的嘛。。。。小商人特特

想囘到過去.  21:40:26
在不

ㄗs:蒓潶銫﹖ 21:42:06
怎么
想囘到過去.  21:42:34
那个痞子坏 原来的号 叫什么名字 知道么

ㄗs:蒓潶銫﹖ 21:42:52
兔大人弯弯?

想囘到過去.  21:42:54

ㄗs:蒓潶銫﹖ 21:43:03
LOVe
想囘到過去.  21:43:05
你盗的他那号叫啥名字

想囘到過去.  21:43:08
有符号么

ㄗs:蒓潶銫﹖ 21:43:13

ㄗs:蒓潶銫﹖ 21:43:18
全角的LOVE
ㄗs:蒓潶銫﹖ 21:43:25
符号很少
想囘到過去.  21:44:04
是不是还有个叫make的弓号 和他那个love是同一id的

想囘到過去.  21:44:16
不对 看起来像情侣号的

想囘到過去.  21:44:18
对么

ㄗs:蒓潶銫﹖ 21:44:22
忘记了-.-
想囘到過去.  21:44:37
女神官 对不对  

ㄗs:蒓潶銫﹖ 21:44:41

想囘到過去.  21:44:48
他现在的id你还知道么

ㄗs:蒓潶銫﹖ 21:49:04
不知道
419536512 21:40:38

痞子坏同学 这个qq你可认识?

一群愚蠢的人类 慢慢猜吧 哈哈
楼上 你想骂就骂 可怜那些被冤枉的
还有我最讨厌的就是看到你的头像

原帖由 痞子坏 于 2008-5-25 01:23 发表
一群愚蠢的人类 慢慢猜吧 哈哈
楼上 你想骂就骂 可怜那些被冤枉的
还有我最讨厌的就是看到你的头像

我知道你不是人类,是条狗。。。。你不需要特地冒出来申明~

就喜欢和笨蛋玩游戏
你也够苯的了
玩ro那么久还是像条狗
被骗 只能说明你笨!

回复 #25 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

这个纯黑色应该就是那个死全家的章鱼丸,鱼别丢,还其他的号,都一个人。又骗人又盗号的,不是有人出1000块要找他地址的么?
隐退江湖

十分恶心!继续观看中!那个金猪我还和你没完的呢~
我不是人妖!

原帖由 654315971 于 2008-5-25 05:22 发表
这个纯黑色应该就是那个死全家的章鱼丸,鱼别丢,还其他的号,都一个人。又骗人又盗号的,不是有人出1000块要找他地址的么?

他是泪的告白

原帖由 痞子坏 于 2008-5-25 01:41 发表
就喜欢和笨蛋玩游戏
你也够苯的了
玩ro那么久还是像条狗
被骗 只能说明你笨!

本人淘宝使用龄才2周不到,而且这种交易我可以申请退款,所以就放松警惕了,可怜了卖家而已,估计LUFFY知道你在哪可以拿西瓜刀来找你~