返回列表 发帖
很久以前,有人给了我想和他在一起的勇气...可是,后来才知道,那只是幻觉。

后来,有人给了我和他一起奋斗的动力...可是,后来才知道,那只是错觉。

一直没发现,身边的你如此的温暖。

孤单的时候,你会陪我。陪我疯,陪我闹。

已记不得我们什么时候认识的,但是5天后就是我们结婚3个月的纪念日了

我想说:老婆,我爱你!!!
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

无形的东西,是源自我RO的爱
其实时间总是那么快

过去的最美丽的邂逅 回忆的时候居然是流这眼泪

原帖由 拒絕 于 2008-5-23 11:04 发表
很久以前,有人给了我想和他在一起的勇气...可是,后来才知道,那只是幻觉。

后来,有人给了我和他一起奋斗的动力...可是,后来才知道,那只是错觉。

一直没发现,身边的你如此的温暖。

孤单的时候,你 ...

他。。。。 然后老婆。。。。LZ啥性别,有点看8懂。好像系男的哦。。呵呵

支持下LZ~顶~

真正能跨越网恋,异地恋,最后走到一起的能有多少....开始的时候往往都很美,但是到结束时,又是多么痛苦.有多少人能坚持那份执着

原帖由 小馒头啦啦 于 2008-5-23 11:50 发表
真正能跨越网恋,异地恋,最后走到一起的能有多少....

老区 我朋友 4对咯 1对有孩子咯

原帖由 小馒头啦啦 于 2008-5-23 11:50 发表
真正能跨越网恋,异地恋,最后走到一起的能有多少....开始的时候往往都很美,但是到结束时,又是多么痛苦.有多少人能坚持那份执着

老服工会,目前光知道的就有3对..5月31号还有一对..

现在工会里已知也有一对..

不过都是上海本地的..
其实时间总是那么快

顶一下+路过...

原帖由 .lemon. 于 2008-5-23 11:57 发表

老服工会,目前光知道的就有3对..5月31号还有一对..

现在工会里已知也有一对..

不过都是上海本地的..

- -3对不止吧

同城还好说,异地的真的没啥前途...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我说的那3对不是水道的 - -

是天泪和辉煌的..

我是说的那种...在游戏里认识然后结婚的.. 不是夫妻同在玩的那种- -
其实时间总是那么快

年轻真好

这和年轻有关系?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

自己喜欢去追就好, 只是一个过程, 不在于对与错,

还是那句话

年轻真好~~~~~~

为什么还是那句话。。。
难道不年轻就不可以去喜欢不可以去追了?。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了