返回列表 发帖
梨爸爸生日快乐

生日快乐!唉…又老了一岁…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

藻藻你来真的啊[m_装可爱]
这个生日礼物真是不错[m_lalala]

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-22 09:50 发表
生日快乐!唉…又老了一岁…

后半句无视...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2008-5-22 09:51 发表
藻藻你来真的啊[m_装可爱]
这个生日礼物真是不错[m_lalala]

我也是真心的啊[m_我错了]

原帖由 ayamain 于 2008-5-22 09:53 发表

我也是真心的啊[m_我错了]

话说...您哪位...[m_害怕]

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-22 09:49 发表
梨爸爸生日快乐

三克油三克油,三点真好...真好啊~~~

原帖由 六月的冰河 于 2008-5-22 08:29 发表
蛋糕雨

刚去首页看了下...居然有这么多人今天生日
abbychau, 香在无心处, zhaowei9, dengue254, 生梨, dxautism, AIR, yangbing, sunshinekai, kidowps, mjelder, rhauddns522, archer41248, doudou04, xiami, 64267545, jojo8588, jzw309, 番茄蛋汤, xnhh1314, 『真心爱你』, txh860522, nihaolch, HAPPY♂, zxqcq, huazaiairu, abddzhc, sd1718445, winnerbing, ╰⌒、豺狼.﹖, redondocxcz, 鸭子真人, m92f, lx17257605, cj8352332, Yang132, dainagaibei, joker, wdy9149, FrozenSword, ruhuan1, KART丶RIDER, sss419072800

地球上几十亿人,而每年只有366天,平均一下……OMG

原帖由 生梨 于 2008-5-22 09:54 发表

话说...您哪位...[m_害怕]

一位为你祝贺生日的路人~~~[m_阴笑]

原帖由 ayamain 于 2008-5-22 10:01 发表

一位为你祝贺生日的路人~~~[m_阴笑]

谢谢,把东西留下,人可以走了~

原帖由 生梨 于 2008-5-22 10:04 发表

谢谢,把东西留下,人可以走了~

P???我 留下了 你闻到了吗?

如果你认为P是东西的话...

生日快乐