返回列表 发帖
8楼的就是呀 你们认识啊?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 bateer 于 2008-5-20 03:00 发表
无本来就叫巴特尔 - -

啊拉都亲切饿称呼弄为:可爱地啊王!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2008-5-20 03:01 发表

啊拉都亲切饿称呼弄为:可爱地啊王!

啊嫂平安伐?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

上海话
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 bateer 于 2008-5-20 03:03 发表

啊嫂平安伐?

无从8点多打电话到现在没通过!移动,我操你妈!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 Killy07 于 2008-5-20 03:04 发表
上海话

看到啊王(就是巴特尔)激动了!

我老家上海的 但是从山东长大 所以不懂上海话
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-5-20 03:06 发表

。。。悲剧
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 Killy07 于 2008-5-20 03:06 发表

那没关系,听着听着就懂了!基因决定你会懂!

原帖由 绝代双骄 于 2008-5-20 03:04 发表

无从8点多打电话到现在没通过!移动,我操你妈!

哪能会个能?今朝又么地震。。。
“梆”~!

其实刚才那几句能看懂
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 bateer 于 2008-5-20 03:08 发表

哪能会个能?今朝又么地震。。。

伐晓得
的2天夜到开始就伐通了

原帖由 Killy07 于 2008-5-20 03:08 发表
其实刚才那几句能看懂

看啊看的就懂了!
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

可能是前几天移动就震坏了吧...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 bateer 于 2008-5-20 03:00 发表
无本来就叫巴特尔 - -

[m_倒] 。。。饿。。。太平洋汗了。。。

原来这个名字是这个意思。。。