返回列表 发帖
原帖由 紫色邪魔 于 2008-5-19 14:21 发表
去TMD哀悼日,唐山大地震死了20万都没什么哀悼日.中央不知道在搞什么?为里筹款,不断的播放感人的画面!真实目的让人悲哀!欺骗善良的人们!

为什么会有这种人的啦?

为什么这种人还活着啦?
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

原帖由 折翼の天使 于 2008-5-19 14:20 发表
今天过生日的怎么办

这个无语

看来应该把他上MOP人肉、。。。。照片都在 太简单了

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-5-19 15:31 发表
看来应该把他上MOP人肉、。。。。照片都在 太简单了

你还能再幼稚点吗孩子

玩笑和真话都分不清  你以为你这样独树一帜很有个性??

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 小黑屋 于 2008-5-19 15:38 发表

你还能再幼稚点吗孩子

看到什么都以为在作秀 我看你才是在作秀

你的心里这么的灰暗 幼稚的是你才对

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 鸡块 于 2008-5-19 15:13 发表

期待晚上您炸ZF的镜头会出现在新闻里
其实时间总是那么快

原帖由 凌◎叱诧风云 于 2008-5-19 15:25 发表

为什么会有这种人的啦?

为什么这种人还活着啦?

估计这位一定受这个影响蛮大的

看到一个很早就定在21号结婚的人很无奈
霉啊,,,有些女人一生的计划
估计不办了吧..

只能将就着办个有意义的婚礼了,还好没订成法定节日,就今年而已
为最爱的你送上最好的铅弹

5.20 5.21

两个好日子糟蹋了
照办的肯定也有
不过肯定心情不好~

我上年低12月25生蛋节因为某事没注册成,我TM就一狠心今年4月1注册了,不一样过得好好的,老婆也木有意见
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 紫色邪魔 于 2008-5-19 14:21 发表
去TMD哀悼日,唐山大地震死了20万都没什么哀悼日.中央不知道在搞什么?为里筹款,不断的播放感人的画面!真实目的让人悲哀!欺骗善良的人们!

您其实应该在5月12号那天在四川汶川的,真的
那个时候很适合您去

放就放吧。也不用所有频道都是1个节目。晕死。。。

看的烦死了!没一个好节目!

只能照办咯,结婚花的钱不少 酒席亲戚都来了 改期基本是不可能的