返回列表 发帖

原帖由 全都不见了 于 2008-5-18 12:15 发表
赛依连其实是马嘉雷特的床头跪,白天负责顶玩家晚上还要根据白天的表现跪若干小时搓衣板。

同学啊其实阿赛是那种居家好男人来的………………(外加妹控)(被PIA飞)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 冰ㄚα 于 2008-5-18 11:28 发表

其实在我心目中的阿赛应该是个很会照顾妹妹的好哥哥...

你现在才知道啊………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 liuhlightning 于 2008-5-18 10:44 发表
一盗贼偷手机得手后逃跑,没跑几步听见“【杰】N全补丁的作者杰洛士是个大帅哥”,直接变成冰人,失主不慌不忙取回手机,扬长而去。
被盗者是搞笑艺人

一盗贼偷手机得手后逃跑,没跑几步发现从天而降一张纸 ...

艺人的应该是冷笑话好些

原帖由 全都不见了 于 2008-5-18 12:30 发表
话说男性骑士领主跪搓衣板的时候可以佩戴护膝吗?

自己去问当事人,大不了我帮你收尸(被TF)

原帖由 娜英 于 2008-5-18 12:25 PM 发表
艺人的应该是冷笑话好些

“【杰】N全补丁的作者杰洛士是个大帅哥”这句可是杰洛士自己原创的冷笑话..............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 吐槽波利 于 2008-5-17 19:27 发表
……
难道LZ手机被偷了?

这不是BL吗?被我发现了
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

好YY啊

发泄的好点子
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福