返回列表 发帖
盛大好像去年是最赚钱的网游公司的

今天单位也组织捐款了,不过是我们员工自发组织的,看了内些报道真是觉得灾区的人们好可怜的说...
不可能完成de
爱心便当...

我只想知道那个所谓祝福卡是什么。。。

发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

原帖由 2v261 于 2008-5-14 19:42 发表
盛大好像去年是最赚钱的网游公司的

SD最赚钱的话,那网易呢?

原帖由 fangjh 于 2008-5-14 20:00 发表

SD最赚钱的话,那网易呢?

网游部分的07Q4财报
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

羊身上啊羊身上

哦列挖!肛达姆!

盛大...捐了太少了!
http://weibo.com/priestessrosa

刘德华据说只给了10万RMB

捐血不捐钱

我们单位明天也捐~~总觉得直接捐红十字最安心

单位里的少捐,红十字的多捐

原帖由 转转蛋 于 2008-5-14 19:42 发表

100 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

为什么没有中国人寿 捐了1600w
而且给每个抢险抗灾的武警官兵都送了20w的意外险保障..
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
   沉沦于世俗                  迷失于人海
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

时  间          2008-05-14 09:43:21
发件人         纵横天下 [ 系统 ]
收件人         xxxxxxx
类  型         系统信笺(不可以删除)
正  文        
为受灾人民祈愿求福!“虚拟世界,一样有爱”的活动和倡议得到了用户的热切的支持和响应。盛大收到了游戏内外各种形式的捐款达近十万元,在感谢用户对灾区人民深情厚谊的同时,公司决定再补贴90余万完成第二个100万。让我们共同为受灾地区的人们祈福,祝愿所有受伤的人们早日康复!

第2个100W
我记得好像今天看报纸建设银行最多2060W

捐这么多,看来某些人可以借国难来发财了。。。

8倍色迷迷的007

我这没钱的人  只能捐血了.....
救命啊 LS的非礼我