返回列表 发帖
原帖由 tomgood 于 2008-5-14 11:56 发表

这是地震! 怎么准备 让成都军区全体指战员 打好背包?  让几十万人 数百万人 离开自己的家? 还是您亲自前往当边角料?

當然不是這樣..至少有點意識比完全沒意識來得好吧..
刀女

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 11:56 发表

这是地震! 怎么准备 让成都军区全体指战员 打好背包?  让几十万人 数百万人 离开自己的家? 还是您亲自前往当边角料?

如果是你那里发生地震,我以国家地震检测总局发言人的名义提前告诉你,你的所在地近期将有7级以上地震。

你会着怎么做,那数十万数百万人就会怎么做。

你不会是想告诉我们,你打算原地等死吧?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:01 发表

如果是你那里发生地震,我以国家地震检测总局发言人的名义提前告诉你,你的所在地近期将有7级以上地震。

你会着怎么做,那数十万数百万人就会怎么做。

你不会是想告诉我们,你打算原地等死吧?

可前提是 哪个国家的地震监测局都不可能这么提前告诉你

全人类全世界目前为止 唯一一次成功预测地震的 是中国.

都 預測一些小地震..真的大的都測不出來的....死傷的都是大的.今天早上打開報紙.我快哭了..太慘了..
刀女

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-14 12:03 发表

可前提是 哪个国家的地震监测局都不可能这么提前告诉你

全人类全世界目前为止 唯一一次成功预测地震的 是中国.

又不是怪他测不准

只是反感他们把民意当谣言的态度

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 11:57 发表

话是这样说没错

但是我觉得完全可以替死者设想一下,为了避免恐慌封锁消息,我觉得那些死者和被谋杀没什么区别。

假如他们是你的亲友,你作何感想。

就算他们是为了***为国捐躯,也没见D追封他们 ...

这不是封锁消息    中国每天都有成千上万的信息 这需要汇总 需要辨别。  就像你这样, 网上随便散布了一些消息, 信息你把他当真了,  这没有任何问题, 毕竟当你知道你认为是真实可靠的消息是虚假的时候 你不会为此付出任何代价。   可***不是个人 他所做的任何事都要付责任, 都要慎重, 没有绝证据证明下发不任何预警都是不付责任的。  尚且你获得的信息真实程度不怎么高。

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:06 发表

这不是封锁消息    中国每天都有成千上万的信息 这需要汇总 需要辨别。  就像你这样, 网上随便散布了一些消息, 信息你把他当真了,  这没有任何问题, 毕竟当你知道你认为是真实可靠的消息是虚假的时候 ...

一句話總結....中國如此大.
刀女

切 弄半天我在跟 一些连基本概念都没有的人解释 。。。  民意?什么叫民意 自己去弄弄清楚 不要把你自己当民意了  不要以民之意 诠己之意

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:06 发表

这不是封锁消息    中国每天都有成千上万的信息 这需要汇总 需要辨别。  就像你这样, 网上随便散布了一些消息, 信息你把他当真了,  这没有任何问题, 毕竟当你知道你认为是真实可靠的消息是虚假的时候 ...

没错,现在人死了,可以说是有绝对证据了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:06 发表

又不是怪他测不准

只是反感他们把民意当谣言的态度

咳.. 这种事也说不清楚了 民意太多了 准的不准的都能赶上几个

總結了么.中國太大了.人多嘛..這种事一宣佈不亂了嘛..就這個原因..
刀女

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:09 发表
   切 弄半天我在跟 一些连基本概念都没有的人解释 。。。  民意?什么叫民意 自己去弄弄清楚 不要把你自己当民意了  不要以民之意 诠己之意

那你说说我是什么意呢?

如果替死者可怜都算是我的己之意。

那我倒要问问,你有有没有这点“己之意”?

別爭這事了..現在就有錢出錢有力出力..沒錢沒力出點血..就這麼簡單.
刀女

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:10 发表

没错,现在人死了,可以说是有绝对证据了。

看了你这句话 我就郁闷了  原来您已经把马后炮诠释到了极端了 反正我是没想法了  不付责任到你这种程度 估计这是网络吧

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:12 发表

那你说说我是什么意呢?

如果替死者可怜都算是我的己之意。

那我倒要问问,你有有没有这点“己之意”?

如果 你是发自内心的   但我感觉你是胡搅蛮缠 不好听点的 是在装B