返回列表 发帖
天痕。。原隶属于上海odin服自由联盟,04下半年实力达到巅峰状态,以人多而闻名于odin,自由联盟的重要组成部分,原会长貌似叫“炎月”。与odin的吉芬联盟是宿敌,作为天痕的宿敌工会成员,04年度频繁的与之交战,在该年度天痕工会的实力由弱变强,最终在积分站稳脚跟,人多势众,整体实力不容小视,但大多成员精英化程度不高是其一大缺憾..

我峡谷好象见过此会
貌似就一个CK,再无他人

难得上线...居然看到这帖子了...可惜我看不到图啊!!!!!!!!

怎么是什么 搜狐博客 相册

居然还没画我...

居然是我在飞机上的时候发的....

11楼的  SY那个你都知道??

原帖由 rs778631 于 2008-5-24 04:03 发表
天痕。。原隶属于上海odin服自由联盟,04下半年实力达到巅峰状态,以人多而闻名于odin,自由联盟的重要组成部分,原会长貌似叫“炎月”。与odin的吉芬联盟是宿敌,作为天痕的宿敌工会成员,04年度频繁的与之交战 ...

天痕创立人是蓝色魔力,一个女的,炎月也是代为管理吧,其实天痕是女权主义阿(比如说胖红阿~YEYE阿~都是会长之一阿)~~~捏哈哈

原帖由 ft4583882 于 2008-5-24 05:56 发表

我峡谷好象见过此会
貌似就一个CK,再无他人

XG的天痕是冰雪建立的,因为对天痕的感情比较深啊~哈哈阿
所以跑来XG开个会也叫天痕~
其实我在ODIN的时候也是天痕的,只不过算比较早期的会员吧~嘎嘎

曾经是ODIN现在在峡谷的飘过

图大概能看见了,我自己爬上来顶下

Lz有玩過什麽sf麽...??

嘿嘿
月姐姐的样子画的很贴切很可爱
伱是仟堆雪。
莪是長街。
怕日岀一到,彼此瓦解   

原帖由 keeの約戀 于 2008-7-31 17:28 发表
Lz有玩過什麽sf麽...??

- =SF?玩过一阵子BINGO...它倒闭了= =玩过一阵子微辣...然后被拉来峡谷了...SF不好玩啊,SF做人比XG还低调...一直都是自己一个人闷头玩的= =连朋友都懒得交

那我爲甚麽到每個sf去的時候...都發現有天痕這個名字的公會.......

因为这个会曾经在上海ODIN很强大很有名,从这个会退出去的人因为爱这个会所以纷纷跑去SF继续开...导致曾经几乎所有有名SF都有它的存在....

从上海F转到峡谷,我就一直混在天痕养老