返回列表 发帖
真SB阿.明知道有問題還拍,你說你是不是活該?
有證據又咋了?還不是被騙?
你下次公佈騙子名字好了.別把這愚蠢的事說齣來.
今年聽過最好笑的笑話

這是我發的
哪句幫騙子了你幫我說說.
你這比我還馬甲的馬甲.

饿..就是那ID...今天我在南门收奴隶手套时..他还进我聊天..还+我好友.....
还好当时不在..

补充精彩部分·~~哇哈哈

晕死````这个是千宝宝的ID吧,```好閪臭了哦,楼主你当了笨蛋了~~这个骗人家拍Q币的方法让我朋友中过一次招!

那卖家更令我无言

进来看看

刚才遇到卖家退款给我了,唉。。。。遇到心地好的人了,超级BS那骗子,CHEAP货~!!!!

不就是今天喇叭1:92卖rob的嘛
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-5-13 22:57 发表
不就是今天喇叭1:92卖rob的嘛

就是~~大家认着他

睫毛应该更新千宝宝的帐号啦,现在可以确定那个喊卖ROZ的就是千宝宝,爆裂战神 SS
南门高比例卖ROZ

我发现千千宝的SG  叫 黑白配  那天在卖别人东西我进了去叫别人别要。。他居然说没给过号别人。。。。居然还开了个SS 来我面前吃了几个 料理说自己好有钱。然后马上下了。。已经潜入谋个工会。。
-。-

看我签名,也是个骗子,骗了我400,去死吧!

这骗子不是第一次了

大家都叫我考哥

有没在广州的?

有地址相片,把他抓出去打残算了,要的PM

原帖由 有钱吊就大 于 2008-5-13 21:24 发表
为了揭发一个人  你是包包吧?

顺便说下包包就是那个专门和盗号者,骗子,不法商贩合作的倒黑恶德商人,

怎么了包包,LZ揭发的那人,是你同僚吗?哈哈,急了?

包包的ID:包包·性爱用品什么专卖店的, ...

SB
看我的贴吧这个人还在骂我
脑子进水
PP 长脑子了估计