返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-10 14:00 发表
好象男人喜欢跟聪明的女人交往
但喜欢没主见的老婆...

老婆和女朋友..我都选2..

你是不喜欢纯洁的,而喜欢范冰冰那样的吗

我?? 范冰冰很纯洁??..那B坏的很...缺又让人抓不到把柄..这才是我说的那种气质妖精女

有句话怎么说来着..

男人要淫而不荡..女人则要荡而不淫

东京爱情故事里 那个男人为什么没有选择优秀的丽香 从投票看来 答案千百年来不变

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-10 14:25 发表
我?? 范冰冰很纯洁??..那B坏的很...缺又让人抓不到把柄..这才是我说的那种气质妖精女

有句话怎么说来着..

男人要淫而不荡..女人则要荡而不淫

我改了 刚才语序有问题

这是因为中国的传统观念..这个我读人文课听到的..

而且..上小站的男人..还是悲剧闷骚男多..所以1选的人比较多吧..

饿...对头..征服这样的女人才会让男人有征服感!

女人不是也喜欢有魄力(魅力).征服力强的男人么?

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-10 14:28 发表
这是因为中国的传统观念..这个我读人文课听到的..

而且..上小站的男人..还是悲剧闷骚男多..所以1选的人比较多吧..

我也喜欢人文课

我喜欢有魄力的 但是结了婚就得让我征服了 然后天天听我的那种

原帖由 看帖不回 于 2008-5-10 14:32 发表

我也喜欢人文课

人文课是什么 我没上过 悲剧啊

原帖由 27617842 于 2008-5-10 14:33 发表
我喜欢有魄力的 但是结了婚就得让我征服了 然后天天听我的那种

这个属于YY..期待越高.失望就越大..

目标越高.成就也可能越高..(不过几率太小了..好男人好女人早就被抢光了.20多岁.也就是在跳蚤市场上淘点宝而已)

人文类差不多就是文化历史课..教你中国的传统文化礼仪和道德

一样一个

1和2不能并存么?
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

理想上是最好折中一点