返回列表 发帖
综合以上 抛弃s i99 d60 其余的v。 这种方法可以吗?另外问下 心灵唱 的速度 和d有关系没?我不加a d是不是需要高点呢》?

一 一

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:14 发表
综合以上 抛弃s i99 d60 其余的v。 这种方法可以吗?另外问下 心灵唱 的速度 和d有关系没?我不加a d是不是需要高点呢》?

我朋友的配点我建议的是  V凑100整  D60 I没必要99  算装备一起弄整数

其实D不用太高,  至于唱歌速度 不是太明显,  IVD的比ISD的灵活多咯。。。

自己权衡吧。。IV也不错的。  我正为自己S90 I90 D60的后悔呢

不管怎么样 i90+凑整(心灵也是5点i多1成攻击吗?) d60是肯定的吧·?那我就先加上

重点还是讨论下s和v? 对于练级哪种更好呢?

D40凑命中武器就基本够打怪不MISS的了

一 一

IV是肉盾啊。。。。

。。。。好处自己体会。。。。。。我朋友最近爽歪了

我死N次他都没挂过。。。GVG

一 一

至于打小怪物 你加了D 的话,,配合蚂蚁/拉练武器,带属性的主手也可

SOLO泥巴手没问题了,命中完全够了,

这样的心灵打BOSS不至于爆动时容易被KO,必要时可以充当盾牌(少数情况下)

跟人集体活动 踩BLQ,也是强大的火力输出,  优势就是带个盾牌+高V  免了状态 减了伤害。。。。可以不考虑物理方面的命中问题(对于高回避的玩意可以54了)。。武器方面么
不再为副手带命中武器或者攻击烦恼,  辅助方面蛮强的。。(无铁匠卡,无PP卡的情况下)

IV不会后悔的,只是相对ISD伤害小点

请教LZ2转时候的配点 是如何冲99的? 在兽西吗? 我现在也练了个CK...目前盗贼阶段..配点想参照LZ你的...

我刚看了下 要是SIDV的话 装备 +S的有 TL力量 4点  暗JS衣服(90I=5点) 白薯力量+蓝鼠小爱=7点 ALE披肩 2点 火枪 2点 来个耳朵+1=21点 刺客JOB有9点S加成 也就是30点S

素质点S90+9 I90 D40+10 V39+3(99级JOB70,)裸体血有10611 963SP 149HIT  点刚好用完~最终

命中凑4木或者2暗工匠2白蚁/拉练  打BOSS时踩BLQ是抢MVP好手

不知道说的对不对,给你个参考而已,不好表喷我~

一 一

额,,,要好点的话
   看取向了 如果S为主 TL力量 暗JS衣服 白薯+蓝鼠 ALE披肩/大BU(大BU免费F少)
火枪鞋子/铁球+铰链  
                I为主  无D智力  安息   8基力羽毛长老头/LF长老头    其他的就是
AO丁衣服+贝利披肩+DTL鞋子 /UJ披肩(废气也可以) 衣服随便  鞋子也随便

原帖由 佐古下~柳 于 2008-5-10 10:27 发表
请教LZ2转时候的配点 是如何冲99的? 在兽西吗? 我现在也练了个CK...目前盗贼阶段..配点想参照LZ你的...

80级以后都是我在冰3带的。首席很没效率 。不过我的配点 附加水属性后 3兽女拳刃 180攻速 一下1300-1400在首席还可以

其实我还是推荐SIDV,刺客本来就是高攻击来的刺激点呵呵~况且一下1个,打怪也很方便 打BOSS时得才BLQ不然很郁闷,不过我那点配好装备后HP也最少12000了吧也可以顺便GVG下,感觉够用了,好拉就说这么多拉~其他就看LZ自己了~对装备要求比较高点
凡是不能2全起美,攻击高,延迟高点其实想想也无所谓了~走位好点怪实在多就飞 也没什么~2,3下一个和1下一个来比较还是一下1个看的舒心

明白了 v 是必须要加点的 准备参考下jy兄的配点 结合v si平分 (正好不用抛弃小爱套,蛮喜欢的)s90 i90 d50(配合加成) 其余v大概30-40.
装备系列 小爱套。暗js衣服 uj披肩 黑户鞋。
还有就是武器问题了 ,以前玩过音速 , 对于心灵的武器还真不了解 ,已知需要买一把拉链海东或者拉链骑兵。左右手真不怎么清除 。给个几乎通用的武器吧 成本中上等可以。

一 一

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:34 发表

80级以后都是我在冰3带的。首席很没效率 。不过我的配点 附加水属性后 3兽女拳刃 180攻速 一下1300-1400在首席还可以

1-99无经验鞋子45小时内。

后期速度182,2秒内KO战士长

SA料理,+7刺杀 内衣套FLG鞋子 螳螂力量 蝴蝶面具 (+水)
     本来舍弃FLG,但无经验鞋子,
理想情况下

3母售1海多变 蝴蝶面具   螳螂力量  内衣套  吃料理速度182整,估计40小时左右1-99  纯自己敲,,,,,

还有心灵攻击和i5倍数 有关系吗?