返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:31 发表

提问会不会放在左手的时候被牌搞坏了?不过牌应该搞不坏不可破坏和有保护的装备啊.不然真神了.

我是个流氓
我右脑脑残,左手拿不了刀子

但是你这个想法可能是对的
你可以找个ck用牌试试
把签名改回来~

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:23 发表
异常状态不是你想的那么简单的,V100以上中晕和I100以上中睡都见过,V100持续中诅咒又有什么好奇怪的.

我对这个有兴趣。。。同学你怎么样让V100中晕让I100中睡的。。我很想知道。。

原帖由 混沌之王88 于 2008-5-9 00:33 发表

我对这个有兴趣。。。同学你怎么样让V100中晕让I100中睡的。。我很想知道。。

明天.我开魂.带个无精练细刃..砍你30分钟..1秒5刀.  1分300刀..30分钟 9000刀.........看下你中不中..........就知道了........

原帖由 混沌之王88 于 2008-5-9 00:33 发表

不正常现象而已,不是你能控制的了的.V100晕是被舞娘叫出来的,I115睡是踩的睡眠陷阱...

我中过无限幻觉……

诅咒可能被抽到恶魔
武器可能是战车 但是那玩意只坏防具啊

原帖由 路维·捷露 于 2008-5-9 00:37 发表
我中过无限幻觉……

某次中幻觉重登之后就无限幻觉

原帖由 路维·捷露 于 2008-5-9 00:37 发表
我中过无限幻觉……

状态不正常持续和无视公式出现特异被命中状态是2回事.前一种出现率高多了,后一种要看RP大神了.

原帖由 我是庞庞 于 2008-5-9 00:39 发表
诅咒可能被抽到恶魔
武器可能是战车 但是那玩意只坏防具啊

也可能是死神.

好吧,第2条我无限YY一下,也许战车可以破坏全身位置所有东西.下次看看谁带个被破坏掉的装饰品之类的.

嗯,这是个万年bug,换句话说就是RP问题……
很久以前,本人在老服蚂蚁洞练小商人的时候踩了个睡眠陷阱,此商人从此一睡不醒,上下线无效,于是我删号重练去了。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-9 00:44 发表
嗯,这是个万年bug,换句话说就是RP问题……
很久以前,本人在老服蚂蚁洞练小商人的时候踩了个睡眠陷阱,此商人从此一睡不醒,上下线无效,于是我删号重练去了。

哎,你也没看我22楼的回答啊.其实完全不用删号,找个M4过来痊愈就可以了.

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:49 发表

哎,你也没看我22楼的回答啊.其实完全不用删号,找个M4过来痊愈就可以了.

不不,这您有所不知,那时我还在开荒,只有个巫师号,商人是和朋友的小服事一起练的
我们两在那叫痊愈啊请救救这个沉睡的商人,结果来来往往的牧师没一个理我们……于是我对朋友说:算了,我删了重练更快……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-9 00:53 发表

不不,这您有所不知,那时我还在开荒,只有个巫师号,商人是和朋友的小服事一起练的
我们两在那叫痊愈啊请救救这个沉睡的商人,结果来来往往的牧师没一个理我们……于是我对朋友说:算了,我删了重练更快……

人性的悲哀,话说我也有个同样遭遇的商人,比你更夸张,是在矿洞门口(好几次改版之前那里还没有地龙的时候),打克瑞米和猎蝇被睡了.结果我在SD随便拉了个不认识的美女M4(用大号),人家二话不说千里迢迢特地陪我赶过去痊愈.真是好人啊.

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:58 发表

人性的悲哀,话说我也有个同样遭遇的商人,比你更夸张,是在矿洞门口(好几次改版之前那里还没有地龙的时候),打克瑞米和猎蝇被睡了.结果我在SD随便拉了个不认识的美女M4(用大号),人家二话不说千里迢迢特地陪我赶 ...

确实是好人啊
其实我觉得我那会也不应该怪他们,没准人家都认为我的小商人会睡觉睡到自然醒用不着痊愈呢。本来碰到这bug就是极度RP的一件事,运气不好赶上了也没办法,就可怜了我那小商人刚转,刚想对蚂蚁蛋轮斧头来着……

古老的BUG 个人印象里除了中毒..(中毒时间很长的话你会自己去买绿水吃..) 大多数状态都会因为某些奇特的原因 一般来说是卡位 或者是LAG导致的 我曾经的剑士打一个克瑞米 中了睡眠的一刹那那个怪死了.. 于是我一直睡着....打电话解决的 这种事情很多... RP问题而已.. 身上带点圣水就好了
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.