返回列表 发帖
原帖由 我是庞庞 于 2008-5-9 00:03 发表
海葵不在人 天使 恶魔之列把
技能当然是使用失败拉

那看来就是这原因了

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:05 发表

你动作太快了,把我要说的说啦..

不过卡片功能比技能更广 确实比较奇特
“對單一敵人拋媚眼來誘惑他。對象魔物在10秒內不會攻擊施術者,並緊跟在施術者身後。成功時會持續浮出「愛心」的表情符號。成功率固定為70%,但若是魔物等級高於施術者等級則必定失敗。對玩家使用時則會以低機率讓對方陷入混亂。只能對人類種族、天使種族、惡魔種族魔物使用。消耗SP為40,詠唱時間為1秒,延遲時間為2秒,對BOSS魔物無效。”
按技能来看对首领无效
以后会改么?

其实我只是来感慨的。。。
作为RO中文情报资料站。。小站已经被猫窝彻底甩在身后了。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-5-9 00:17 发表

如果tiny tips代表中文情报资料的一切
我承认如此
把签名改回来~

不过不清楚 卡片版本是否有2S延迟
要是GVG中 那是致命的。。
猫窝很不错的
日本的WIKI上面的更厉害
顺便推荐个210式火墙

原帖由 浣熊家 于 2008-5-9 00:17 发表

应该是国服已经对RO没什么激情的缘故吧.

原帖由 我是庞庞 于 2008-5-9 00:20 发表
不过不清楚 卡片版本是否有2S延迟
要是GVG中 那是致命的。。
猫窝很不错的
日本的WIKI上面的更厉害
顺便推荐个210式火墙

这种自动发动的没有持续攻击动画的技能应该是不会有延迟的.

明天拿出来卖~~看看会不会象彩影卡那样~~~~

自己有张
总归留下来娱乐了...
虽然我只是个SG...

210火墙的确强,不过我在想见识下教授苏的"GVG火墙叹息之壁".这招到底是吹出来的莫须有技能还是真的有这招?
懂的人来交流下

看来火墙苏真的成为历史了

莫名其妙的2个回帖
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

那里摸名了?
看了210火墙再想见识下苏式火墙,这个也莫名?[m_对视]

我插在大衣里给QS在兽西玩...
延迟太大勒不好玩.
不过发动的动作好滑稽.

这个设置也太。。。。。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然