返回列表 发帖
维护了维护了没双倍了
继续没文化.增可怕.

面粉服一直就有双倍 五一活动也不会变4倍

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-0-请问..这个论坛的头向怎么弄的?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-8 09:48 发表
面粉服一直就有双倍 五一活动也不会变4倍

瘦肥服双倍的话 也有刷高经去研究所的-.-
继续没文化.增可怕.

原帖由 天才小暗暗 于 2008-5-8 09:50 发表
-0-请问..这个论坛的头向怎么弄的?

修改个人资料里面头像那一栏填个图片网址就行叻>_<
这次偶回答啦
上次有人问偶 没理 结果被人骂叻 -__,- 偶又不是版主 还不明白请短消息版主好叻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LZ最近活动平凡!果然春天是动物苏醒的季节![m_傻笑]

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-8 09:55 发表

修改个人资料里面头像那一栏填个图片网址就行叻>_<
这次偶回答啦
上次有人问偶 没理 结果被人骂叻 -__,- 偶又不是版主 还不明白请短消息版主好叻

哈哈好了..但是怎么有点缩掉了-0-

那啥,维护好了吼一下……

原帖由 天才小暗暗 于 2008-5-8 09:59 发表

哈哈好了..但是怎么有点缩掉了-0-

宽度最多150=。=

疯子一样的公告刷屏。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-8 09:42 发表

带泥全部时间加起来不到一个小时=。=

另外 打个广告 各位以后如果看见偶在南门外发呆 可以找偶免费陪练
当然 要面试 3个问题答对2个陪练半小时>_< 每个问题限时1分钟

死暗同学居然答不出波利卡插上衣服 ...

LZ是新生的就好了..我天天找你麻烦

如今的我孤身一人

弱弱的问下 维护 时间是多久? 几点到几点

原帖由 heavensara 于 2008-5-8 10:07 发表

LZ是新生的就好了..我天天找你麻烦

公布下那天问死暗同学的3个问题
1、无名岛除了奥尔里昂的制服还掉什么衣服?
答:陈旧的白色衣服 正确
2、波利卡片插衣服以后的接头语是什么?
答不上来
3、殉难者的 笨拙短剑 插的什么卡?
答:蜂兵 正确
=。=

26楼,看官方网站
没有最强的职业,只有最强的操作~

不是吧.......这也公布.