返回列表 发帖

FC下的真慢38KB

我用psp玩sc最后居然可以用和小奥BL的哥哥还有和公主GL的姐姐。。。忘了当初用电脑的时候能不能用他们了

可以先看看这个帖子扫扫盲

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-5-7 22:08 发表
我用psp玩sc最后居然可以用和小奥BL的哥哥还有和公主GL的姐姐。。。忘了当初用电脑的时候能不能用他们了

不能..
电脑版Sc的尤丽亚只在打那个奥尔杰尤坦克的时候能控制一会 穆拉作为敌方和小约打了一架

果然我就说么。。。。。不过。。。BL大叔攻击力好高的。。。和红毛一起出场。。。。。就像推土机一样- -

穆拉的战技非常好使..

打最后Boss就用男女主角和穆拉还有理查德
理查德有个技能延迟非常短 几乎能一直连击下去

铃的超级导力器..
单链无限制..

3连理查德和玲都能用 猛了可惜不懂日文

额 在努力爆机FC中。。
啊哈哈哈我素火星人

tc嘛..

忍住,等psp的汉化版..

7月24号发售, 有望在奥运会前出中文.
其实时间总是那么快

听别人说3RD没FC和SC做的好, 现在看了画面又想玩了

我想应该是指剧情

原帖由 64472464 于 2008-5-8 07:52 发表
3连理查德和玲都能用 猛了可惜不懂日文

铃就两个战记一个大转盘一个直线扔镰刀 都连不起来呀..
不要告诉我S技能连上
原帖由 Lelic 于 2008-5-8 08:00 发表
额 在努力爆机FC中。。
啊哈哈哈我素火星人

加油啦 有问题问我
原帖由 .lemon. 于 2008-5-8 10:29 发表
tc嘛..

忍住,等psp的汉化版..

7月24号发售, 有望在奥运会前出中文.

嘛.. 不要把3rd叫TC呀.. FC和SC是一个完整的故事 3rd是一个番外篇 要么怎么官方不管它叫TC呢
3rd的PSP版24号出么?
原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-8 10:32 发表
听别人说3RD没FC和SC做的好, 现在看了画面又想玩了

我想应该是指剧情

3rd支线比主线重要的多
支线就是那几十个扉
都是故事或者游戏
主线就是用来把这些串起来的..
主线里还有莱维噢..

自己玩一下再下结论嘛
别人的感受不代表自己

我觉得3RD的剧情不是很连贯 感觉有些散

散可能就是因为总是忽然出来个扉然后就去开

其实可以只把门点上 然后不去开
等到终章一开始的时候一起去开 这样就不会觉得主线总是断掉了 俺就是这样做的