返回列表 发帖
16998我觉得还是能够接受的,当你从书包的公文袋里拿出来的那一刻
那一刻,就值回票价。。

当然。。我这个号称苹果疯子的话也不可全新

ps:小心太强眼被打

对于上班族来说1.7W真不算贵。。不过他一个学生1.7w就太奢侈了点

p.s:我看好的东芝R501要1.98W  全内置12寸小本,1.08KG,续航5小时,简直是奇迹,最最神奇的是这样的小本居然用的标准2.5硬盘和标准200pin内存。。。

R502用了固态硬盘,980g,全内置。。。。太神奇了,实在佩服东芝的设计能力

斯文败类+衣冠禽兽=男人

同时R501提供了容量高达5800mAh的电池,机器的续航时间可以达到12小时。

really???????

好看P用,拎个5斤重的华硕就当锻炼臂力,6000多的价格配置远远甩开你选的2个了~

笔记本泡妞的第一次听说……

大男人搞个这么薄的…

囧下~

楼上是买z53系列的迈~

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-5-7 18:30 发表
好看P用,拎个5斤重的华硕就当锻炼臂力,6000多的价格配置远远甩开你选的2个了~

笔记本泡妞的第一次听说……

大男人搞个这么薄的…

囧下~

饿..5斤多我懒得到处带....泡妞就是一切啊..如果给我一个更眩的更薄更轻的..+可折叠..可转屏幕方向的本本..就算只能跑星际我也要啊

sony那个没什么意思了,04年的东西现在还卖8k多?

轻薄的笔记本多着呢,何必就要这2个。

mba看过实物,确实很薄,但做工么,不能说是非常好。

上面有人发的sony TZ的也不错。

Z99的,实用至上主义者~

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-7 18:34 发表

饿..5斤多我懒得到处带....泡妞就是一切啊..如果给我一个更眩的更薄更轻的..+可折叠..可转屏幕方向的本本..就算只能跑星际我也要啊

东芝Protege M200 12寸平板电脑,2KG,可旋转,可手写,重量也不错,厚度和现在主流14寸差不多,价格3000,不过只有2手的,可惜东芝没有后继的平板电脑了,富士通的平板重量。。。。。。。

原帖由 shenchen6299 于 2008-5-7 18:35 发表
sony那个没什么意思了,04年的东西现在还卖8k多?

轻薄的笔记本多着呢,何必就要这2个。

mba看过实物,确实很薄,但做工么,不能说是非常好。

上面有人发的sony TZ的也不错。

sony那个全球限量,并送一个金属手提箱(很像特工用的),8k是当艺术品收藏用的,毕竟这外形前无古人后无来者,这轻薄也是目前世界第一(10.6英寸屏幕和12寸的机身大小)

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-7 18:43 发表

sony那个全球限量,并送一个金属手提箱(很像特工用的),8k是当艺术品收藏用的,毕竟这外形前无古人后无来者,这轻薄也是目前世界第一(10.6英寸屏幕和12寸的机身大小)

怪我看帖不仔细~

如果是拿来收藏用的话,那就是另外回事儿了~

如果拿来用的话,就有点。。
收个2手X31之类的如何?

x31不错
Protege M200我去看看。。

原帖由 shenchen6299 于 2008-5-7 18:55 发表

怪我看帖不仔细~

如果是拿来收藏用的话,那就是另外回事儿了~

如果拿来用的话,就有点。。
收个2手X31之类的如何?

X31确实不错,2.5硬盘和标准笔记本内存

添点钱买松下CF-Y2 14寸全内置,1.49KG,无风扇设计,超抗压顶盖,2.5硬盘和标准笔记本内存
或者差不多价格买松下CF-T2,12寸,1.09KG,无风扇设计,同样超抗压顶盖,2.5硬盘。缺点内存是松下专用了,升级内存的话要多花100块钱。

如果运气好能在3500这个价位买到东芝R200的话,将会更超值,PM2代,915主板,1.1KG,12寸,超薄,2.5硬盘和标准笔记本内存

突然发现x505其实也不难看
lz如果要泡mm拿个特务包也不错。。当然了,前提是8000能拿下来

我ps完了

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-7 19:17 发表
突然发现x505其实也不难看
lz如果要泡mm拿个特务包也不错。。当然了,前提是8000能拿下来

我ps完了

505不能算丑,但绝对算怪异