返回列表 发帖
兽西也去过 但是这个抢怪抢的莫名= =

顶约定猪

这帖不错啊,越来越多了.看见他的话叫我,我继续喇叭.
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

好久妹去看叻~想8到花区还这么热闹

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-0-抓到老公猪 人捏

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-6 12:22 发表
好久妹去看叻~想8到花区还这么热闹

热闹着呢,大花区还有贝雷杰飞来飞去,时不时的还会跑点研究的怪来.动不动就MVP
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

LZ贴的是小花区吧
新的开始!

原帖由 池俊 于 2008-5-6 12:23 发表

热闹着呢,大花区还有贝雷杰飞来飞去,时不时的还会跑点研究的怪来.动不动就MVP

对饿 所以大花不敢去 结果去小花就遇到这种事

原帖由 star2033 于 2008-5-6 12:26 发表
LZ贴的是小花区吧

恩小花

现在花区抢怪风气已经好很多了。。大部分人都不抢怪的。。。只有部分人还抢怪。。。武器好等级高就了不起了。。。让人家让地方这种事也见过。。花又不是你种的。。凭什么要让啊。。。所以现在花区放怪风气大盛。。。既然不让人练索性都不要练。。。。

COMBO了。。编辑掉。。

巡视叻1圈 果然有贝雷杰=。=
人气还可以 见人放个SQ 某只法师蹦出2个字:观音
晕倒

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 yfreewind 于 2008-5-6 12:37 发表
现在花区抢怪风气已经好很多了。。大部分人都不抢怪的。。。只有部分人还抢怪。。。武器好等级高就了不起了。。。让人家让地方这种事也见过。。花又不是你种的。。凭什么要让啊。。。所以现在花区放怪风气大盛。 ...

很莫名的那个SR 自己拖人 关偶什么事饿- - 他收费拖人就是拖人 偶免费拖人就不是拖人了 哎

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-6 12:47 发表
巡视叻1圈 果然有贝雷杰=。=
人气还可以 见人放个SQ 某只法师蹦出2个字:观音
晕倒

。。。。。。。很强大- -一直绿苍蝇飞啊飞

偶看到的是变身了的……肥肥的……=。=
偶在SY服